2019 Creamfields成都站,两日的电音狂欢盛事圆满落幕

http://www.cdnews.org
2019-04-24 16:09
成都新闻网
2019 Creamfields成都站,两日的电音狂欢盛事圆满落幕由成都新闻网采编:4月13-14日,2019Creamfields奶油田电音节在成都国际非遗博览园时空旅音乐草坪圆满落幕,2万余乐迷一起度过感官刺激的两日。 成都Creamfields奶油田首日,天气爽朗的午后,Sad Cato B2B ATTACK,神秘猫头制作...

4月13-14日,2019Creamfields奶油田电音节在成都国际非遗博览园时空旅音乐草坪圆满落幕,2万余乐迷一起度过感官刺激的两日。

成都Creamfields奶油田首日,天气爽朗的午后,Sad Cato B2B ATTACK,神秘猫头制作人与硬派新生代的完美搭档,为2019成都奶油田的打造了一个完美的开场;注入别样音乐风情Garmiani,现场致敬已故艺人Avicii,让所有观众为之动容;Said The Sky灵魂鼓手敲击心灵,专注表演撼动万众; Bass小狐狸Yåko灵气登场,神秘音乐诠释独特魅力;Salvatore Ganacci ,电音圈超级舞王妖娆来袭,骚气难以抵挡;Netsky 完美鼓点碎拍,带你感受来自Drum&Bass的奇妙;NWYR 继2018在上海奶油田首次演出后,再次登陆成都奶油田,震撼Trance席卷全场,点亮每一位观众心中的灯。R3hab携手布瑞吉Bridge现场演绎最新合作歌曲,全场惊喜尖叫不断,布瑞吉现场《老大》更是引发全场合唱“我想在跑车里,想要一辆法拉利”。

丹麦人气Mike Hawkins第二日首发开场,演绎初恋般音律;The him 热单不断,为现场输送源源不绝的能量因子;Carta《卡路里》开场,新歌《Better not》首演,点燃现场气氛;Hardtrap教父SAYMYNAME开辟战场,观众舞池狂欢肆意驰骋;Andrew Rayel,Trance天才带你体验现代莫扎特的史诗级听觉现场;Coone经典曲目《D.W.X》开场,带领全场一起打拳,携女登台,展现硬汉柔情;House之神Fedde Le Grand,强大的旋律动感,为观众带来纯粹畅快的精神愉悦;Don Diablo压轴登场,科技感十足的迷幻音效,开场便把所有人引入他的世界,结尾致敬Avicii,再次引爆全场气氛。

Creamfields 奶油田成都站由百威特别呈现,BHM兄弟时光、Live Nation Electronic Asia共同打造。特别鸣谢百威大力支持,其2018年首次推出的BUDX平台,突破了一切传统电音节嘉年华体验,将在2019年继续全线升级你的感官体验,唤醒最真实的自己;哈弗F7x,AI先锋,为你集智而来!即刻加入哈弗潮玩电音潮Party,瞬间燃爆你的荷尔蒙。哈弗F7x带你解锁更炫潮流新方式,自定潮流新icon。与哈弗F7x一起,让电音潮玩极智起来;RELX悦刻电子烟,即刻享受不一样的电音节体验!炫酷色彩高颜值外表,清新无烟味,感谢其为现场的持续助兴;怪兽充电,拒绝断电!方便轻巧,能量充足。感谢其源源不断的电力补给,让现场观众可以在音浪来袭之际任性狂欢!

 

Creamfields作为享誉欧洲的英国电子音乐头牌,踏遍22个国家,拥有着数十万人次的参与人数的震撼历史纪录,旨在用电音节把怀揣着共同梦想的人聚集在一起,一同感受奢华的阵容和炫彩的舞美、沉浸在超脱的顶尖饕餮盛宴之中。2019年,Creamfields奶油田也将落地更多城市,敬请期待。

2019 Creamfields成都站,两日的电音狂欢盛事圆满落幕相关报道