娱乐头条新闻: “重案六组”的滤镜 也救不了这部《天下无诈》

http://www.cdnews.org
2019-02-11 16:31
成都新闻网
“重案六组”的滤镜 也救不了这部《天下无诈》由成都新闻网采编:“重案六组”的滤镜 也救不了这部《天下无诈》 “重案六组”原班人马重返警局 郭晓东饰演邝钟 徐悦饰演的马赛(右)也备受争议 王茜饰演朱西宁 羊城晚报记者 王莉 季洁、杨震、郑一民……18年前,...

  “重案六组”的滤镜 也救不了这部《天下无诈》

“重案六组”原班人马重返警局

郭晓东饰演邝钟

徐悦饰演的马赛(右)也备受争议

  王茜饰演朱西宁

  羊城晚报记者 王莉

  季洁、杨震、郑一民……18年前,“重案六组”接连破获重大案件,一个个正义勇敢的警察形象深入人心。如今,距离上一辑《重案六组》已过去8年,“重案六组”的刑警们终于重返荧屏,上演一部反电信诈骗题材剧《天下无诈》。王茜、丁志诚、张潮等老面孔集结引发回忆杀,郭晓冬、徐悦、巴图等新面孔加入也带来新鲜感,然而,节奏拖沓、剧情尴尬、表演浮夸等问题却令不少网友直呼失望:“带着《重案六组》的超强滤镜也救不了这剧……”

  情怀来了,可惜“季洁”变笨了

  《天下无诈》故事梗概:为破获一起涉案金额巨大的电信诈骗案件,原刑警队副队长邝钟(郭晓东饰)临危受命,紧急成立反电诈支队“第十支队”……该剧由《重案六组》原班团队打造,导演余丁曾任《重案六组》第一部的摄影,曾饰演女警察季洁的王茜此番担任主演兼制片人,丁志诚、张潮等《重案六组》的老面孔皆重返警局,甚至扮演过灭门惨案凶手的沈立华,也在剧里再次成为犯罪嫌疑人。熟悉的面孔配上熟悉的音乐,《天下无诈》引发了一波回忆杀:“看《重案六组》的时候我上初中,现在已经读警校大二了。”“暴露年龄也要说,还能看到他们一起破案真的很幸福!”

“重案六组”的滤镜 也救不了这部《天下无诈》相关报道