体坛博览新闻: 国安队目标:有礼有“捷”

http://www.cdnews.org
2019-04-24 17:06
成都新闻网
国安队目标:有礼有“捷”由成都新闻网采编:主场再战泰超劲旅武里南联队 国安队目标:有礼有“捷” “对我们来说,这是一场非常关键的比赛。”正如主帅施密特所言,今晚8时北京中赫国安队将在主场迎战泰国武里南联队。对于国安队来说,...

  主场再战泰超劲旅武里南联队

  国安队目标:有礼有“捷”

  “对我们来说,这是一场非常关键的比赛。”正如主帅施密特所言,今晚8时北京中赫国安队将在主场迎战泰国武里南联队。对于国安队来说,想掌握小组出线的主动权,今晚就必须全取3分。尽管在上轮比赛中,国安队客场3比1击败了武里南联队,但施密特认为,这支泰超劲旅攻防两端的实力不俗,国安队不能有丝毫大意。

  ■国安还要尽早进球

  在双方上一轮交手中,凭借巴坎布的“帽子戏法”,国安队顺利从武里南联队的“魔鬼主场”带走3分。目前在G小组积分榜上,国安队积4分,与日本浦和红钻队积分相同,仅在净胜球上落后对手,但也与排名榜首的全北现代队仅差两分。由于今晚浦和红钻将和全北现代直接对话,因此国安队若能赢下武里南联队,将至少升至小组第二位。施密特认为G组4支球队实力接近,大家都有出线机会,因此国安队需要借助主场之利击败对手,为最后两轮比赛打好基础。不过,当被问起国安队需要多少分才能确保小组出线时,施密特说:“我现在不想过多考虑这个问题,我们只需全力以赴拿下这场比赛。我不是预言家,不知道需要多少分才能出线,我只知道这场比赛拿下3分是对我们最有利的情况。”

  国安队之所以在上轮能客场战胜武里南联队,靠的一是赛前准备充分,二是巴坎布开场1分钟的进球,帮助球队迅速掌控了比赛进程。不过,武里南联队在比赛中也展现出了强劲的实力,因此国安队今晚想要再胜并不容易,“上一场他们在防守端做得很不错,一直寻求打反击的机会,我想这场比赛他们肯定仍是这样的战术,因此我们要适应比赛的进程和节奏,争取早点进球,这对拿到3分很关键。”施密特说。

国安队目标:有礼有“捷”相关报道