武胜县果林半岛国际房车公园项目正式启动

http://www.cdnews.org
2019-01-16 14:19
成都新闻网
武胜县果林半岛国际房车公园项目正式启动由成都新闻网采编:1月11日,四川国邦农业开发集团有限公司旗下的广安达亿农业开发有限公司和广安宏瑞旅游开发有限公司合作的果林半岛国际房车公园项目启动仪式在广安市武胜县沿口镇五一村盛大举行。 出席本次活...

1月11日,四川国邦农业开发集团有限公司旗下的广安达亿农业开发有限公司和广安宏瑞旅游开发有限公司合作的“果林半岛国际房车公园”项目启动仪式在广安市武胜县沿口镇五一村盛大举行。

出席本次活动的嘉宾有武胜县人大、政协、农业、商务、工商联等部门共计百余名代表。

广安达亿农业开发有限公司总经理刘建康向到场嘉宾致以热烈欢迎,并祝愿房车项目成为广安首屈一指的房车旅游目的地。

项目启动仪式活动中,刘建康总经理介绍,果林半岛国际房车公园项目,以武胜县为核心,既是连接广安至川东方向、重庆和南下东径的重要通道,也是川东北交通干线的重要节点。

刘建康总经理表示,广安现已融入重庆1小时经济圈,和成都2.5小时经济圈,未来将充分利用西部交通枢纽的优势,整合资源,集中开发房车旅居、房车休闲项目,并表示,该项目预计投资2.73亿元人民币,工期为2年零3个月。

果林半岛国际房车公园项目,是川东北范围内首家数字化与智能化相结合的房车公园和会员制房车露营基地,以高标准、全生态、大健康、范围化为主线,集中发展新型房车经济,传承健康、养生文化,努力把果林半岛国际房车公园发展成为集康养、特色乡村相结合的综合性旅游产业,这对拓展旅游资源,带动地方经济,振兴美丽乡村,将起到不可替代的作用。

武胜县果林半岛国际房车公园项目正式启动相关报道