数码科技新闻:过年神器必须安利!苏宁小店春节不打烊让你安心过春节

http://www.cdnews.org
2019-02-06 12:00
成都新闻网
过年神器必须安利!苏宁小店春节不打烊让你安心过春节由成都新闻网采编:前两天有朋友在同学群里发了一条消息,被鄙视地体无完肤。 胖友们,再过2天就是除夕了。年货都备齐了吗? 大家纷纷表示,都什么年代了,谁还提前囤一大堆啊!随吃随买更新鲜。 我前几天在某...

前两天有朋友在同学群里发了一条消息,被鄙视地体无完肤。

“胖友们,再过2天就是除夕了。年货都备齐了吗?”

大家纷纷表示,都什么年代了,谁还提前囤一大堆啊!随吃随买更新鲜。

“我前几天在某平台买东西人家都提示春节放假不发货了,最近买的也不能退换货。”

这说的可是实话,年关将近,不少电商平台表示不不打烊,但是实际上消费者在买东西的时候却受到了或多或少的阻碍,比如有的店铺表示不发货,或是发货时间延长,有的是不能退换货,或者退换货延期。

如果是买过年的生鲜食品、零食饮料,退换货更是麻烦。

看到这,我立刻给这位朋友安利了一个过年神器——苏宁小店。

说它是过年贴心助手一点都不夸张,不仅在春节期间不打烊,线上线下都可以下单,即买即送,还有其他众多的家政服务。

图片1

从2018年1月9日首家苏宁小店在上海开业以来,目前在全国已经有数千家小店分布在各个城市,北京、上海等人口大市均突破500家。可以说,随处可见的苏宁小店成为辐射周边3公里社区的灯塔。

而在2019年春节,全国的苏宁小店宣布不打烊、快递不停运。目前小店已经为70座城市,20000+社区,250+CBD商圈,300+大客流商圈,6000万+用户,15000+个社群服务。无论你是春节在加班,还是在春运途中,小店都可以提供贴心的服务。比如在长沙、南京、西安、厦门等城市的地铁沿线,苏宁开出了数十家小店。此外,苏宁小店还给返乡的人们提供补给,为160000人提供了旅途续航的能量。

图片2

过年神器必须安利!苏宁小店春节不打烊让你安心过春节相关报道