数码科技新闻:自驾飞行成春节香饽饽 上海苏宁门店正式开售私人飞机

http://www.cdnews.org
2019-02-01 18:01
成都新闻网
自驾飞行成春节香饽饽 上海苏宁门店正式开售私人飞机由成都新闻网采编:临近春节,年货市场更趋火热,各家活动层出不穷,今天,苏宁开始卖起了飞机。 然而,过年回家走亲访友必不可少,想要增进感情,赠送年货更为重要。沪上各种年货礼物琳琅满目,到底选什么年...

临近春节,年货市场更趋火热,各家活动层出不穷,今天,苏宁开始卖起了飞机。

然而,过年回家走亲访友必不可少,想要增进感情,赠送年货更为重要。沪上各种年货礼物琳琅满目,到底选什么年货才最有新意?

1月31日,沪上苏宁易购浦东第一店展出了一架私人飞机“太阳之鹰”,原来是上海苏宁在春节前夕正式开售真飞机,这也堪称史上最拉风的年货。而从行业角度来看,在某种程度上,这也意味着载人飞机全民零售时代已正式开启。

面对现如今火热的自驾飞行旅游,记者了解到,苏宁线下所售卖的“太阳之鹰”也正是为私人航空飞行而打造。据悉,太阳之鹰”是一款自转旋翼机,开放式座舱,配备整机弹射降落伞,具备安全性高、抗风性强等特性,飞行速度最高可以达到156km/h。当然,除了飞行旅游,也可应用于野外搜救、灾害勘察、航拍航测等诸多领域。

众多飞行爱好者闻讯赶到门店,现场亲身体验了一把“模拟飞行”。”一直都想拥有架属于自己的私人飞机,网上虽然有许多售卖小型飞机的,但是看不见、摸不着,怕不靠谱,这次店里居然有了,蛮好的。”市民张先生向记者表示,“听朋友讲,苏宁门店开始售卖飞机,就马上赶来,作为航空爱好者,他之前有过驾驶经历,知道了在上海奉贤有培训和试飞基地后,非常期待去体验一次。”

不少市民认为,能够去买飞机的肯定都是土豪,然而,经过苏宁的市场调查,发现事实上也不完全是这样。年薪几十万级的中高收入白领也都是私人飞机的主力购买人群,而苏宁此次推出的两款飞机的性价比也特别高,一款在售价格人民币79万元,另一款为人民币69.48万元,皆可以采用融资租赁分期付款,首付仅需三成,首付20万左右也就相当于一辆中高档的私家轿车,这对于大多高品质消费要求的顾客来说,并非不可以接受。

自驾飞行成春节香饽饽 上海苏宁门店正式开售私人飞机相关报道