数码科技新闻:百度红包链接整改 微信终于对其解封

http://www.cdnews.org
2019-01-31 12:17
成都新闻网
百度红包链接整改 微信终于对其解封由成都新闻网采编:百度红包链接整改 微信终于对其解封百度红包链接整改,微信终于对其解封 众所周知,百度拿下了2019猪年春晚独家互动合作权,红包活动持续8天,从1月28日开始,一直持续到2月4日除夕。红包金额系...

百度红包链接整改 微信终于对其解封 百度红包链接整改,微信终于对其解封

众所周知,百度拿下了2019猪年春晚独家互动合作权,红包活动持续8天,从1月28日开始,一直持续到2月4日除夕。红包金额系史上最大,也吸引了不少的网友关注。

但是百度红包一经上线,就遭到了微信的封杀,有网友发现,百度春节集卡平分红包活动链接在微信无法打开。腾讯微信团队表示,百度活动页面里有诱导邀请分享给好友的相关内容,微信对其中4个违规活动页面进行了正常处理,不涉及域名。违规页面整改完后可以申诉解封。

百度红包链接整改 微信终于对其解封


随后,百度也采取措施,使用了类似淘宝和支付宝一样的“度口令”文字方式,让用户可以在微信复制文字到手机百度App中正常打开活动页面。虽然方法巧妙,但操作起来始终不方便,效果肯定大打折扣。不仅如此,百度在这类型大活动上,似乎存在很多技术上的问题,在活动页面抽卡很容易失败,基本上点击两三次才有反映,提示“活动太火爆啦,请稍后再试~”。所以,想要高效的推广百度APP,还需整改后申请微信的解封。

目前看来,微信在百度整改后,对百度红包链接进行了放行。百度春晚红包链接已经可以在朋友圈分享、也可与微信好友分享。

百度红包链接整改 微信终于对其解封相关报道