社会资讯新闻: 中老年丝网花培训

http://www.cdnews.org
2019-04-24 15:17
成都新闻网
中老年丝网花培训由成都新闻网采编:中老年丝网花培训 2019-04-24|来源 活动总结|作者 和悦社会工作党员志愿者服务队 鲜艳的颜色,简单的工序,娇艳的花朵。为了使老年人的生活更加丰富。2019年4月24日由龙泉驿区茶店镇前锋村村两委联...

中老年丝网花培训
2019-04-24   |   来源 活动总结   |   作者 和悦社会工作党员志愿者服务队

鲜艳的颜色,简单的工序,娇艳的花朵。为了使老年人的生活更加丰富。2019年4月24日由龙泉驿区茶店镇前锋村村两委联合成都市龙泉驿区和悦社会工作服务中心组织社区内的居民在日间照料中心开展手工丝网花培训活动。

今天志愿者教老人做的花是百合花,在上课之前,志愿者已经做好了一朵成品,当老年人们看到以后,无不惊叹花朵的美丽。简单的丝线,颜色鲜明的丝网,简单的加工就可以变成如此美丽的花朵。把工具和材料分发给大家以后,志愿者也和大家一起做,看似简单的工序,弄得大家手忙脚乱。遇到问题大家也没有放弃,询问志愿者后,努力克服遇到的问题。每个人都完成了一朵美丽的花。看到成品大家的脸上都露出了满意的笑容。

今天通过大家的努力,每个人都完成了一朵美丽的丝网花。通过今天的活动,不但锻炼了老人们的动手能力,更体现了大家遇到问题努力克服的精神。


中老年丝网花培训相关报道