社会资讯新闻: 百日攻坚安全宣传

http://www.cdnews.org
2019-04-24 13:53
成都新闻网
百日攻坚安全宣传由成都新闻网采编:百日攻坚安全宣传 2019-04-24|来源 活动总结|作者 普星社区志愿服务站 为积极贯彻落实全市平安社区工程百日攻坚行动工作会议精神,提升城乡社区发展治理能力,全面建设平安社区。4月24日上午,由...

百日攻坚安全宣传
2019-04-24   |   来源 活动总结   |   作者 普星社区志愿服务站

为积极贯彻落实全市平安社区工程百日攻坚行动工作会议精神,提升城乡社区发展治理能力,全面建设平安社区。4月24日上午,由社区两委及网格员组成的安全工作排查小组对社区进行大规模的安全排查工作。

检查小组一班人深入社区重点单位进行大规模的检查整治。检查组在排查每个单位时都高度负责,仔细检查、认真询问:“灭火器会操作吗?消防通道在哪里?安全出口在哪里......”;现场指导、测试了工作人员对灭火器的使用;并听取了现场安全生产责任人开展安全生产工作的情况汇报,还对发现的隐患及时发放了整改通知。

通过今天的安全排查工作, 消除了辖区内可能存在安全隐患,提高了辖区内各经营场所,单位负责人的安全意识,同时也加大了社区安全工作力度,做到了防患于未然。


百日攻坚安全宣传相关报道