社会资讯新闻: 简城街道安象街社区新春派发挂历志愿者活动

http://www.cdnews.org
2019-02-11 17:53
成都新闻网
简城街道安象街社区新春派发挂历志愿者活动由成都新闻网采编:简城街道安象街社区新春派发挂历志愿者活动 2019-02-11|来源 活动总结|作者 简阳市安象街社区志愿服务志愿队 2019年2月3日,简城街道安象街社区志愿者服务队联合简阳市家居建材建工行业商会支部给...

简城街道安象街社区新春派发挂历志愿者活动
2019-02-11   |   来源 活动总结   |   作者 简阳市安象街社区志愿服务志愿队

2019年2月3日,简城街道安象街社区志愿者服务队联合简阳市家居建材建工行业商会支部给社区周边的商铺和社区居民群众送上了社会主义核心价值内容的新春挂历,表达了社区对居民的感谢和关爱。新年到,万象复苏,草木更新,收到了新春挂历,居民们的脸上都洋溢着新春的喜庆和对来年美好生活的憧憬。

 通过开展志愿活动,体现出了社区对居民群众的关爱,让社区居民真真切切地感受到了温暖。另外在新的一年 里,更好地架起社区与居民群众的情感沟通的纽带,共建和谐社区。

本次活动通过新春挂历与宣传社会主义核心价值观紧密结合,以送挂历、送问候、送祝福为纽带,着力丰富社区居民文化生活,提高居民思想道德素质、科学文化素质,为推动全区精神文明建设、建设美丽新简阳提供强大精神力量。

 


简城街道安象街社区新春派发挂历志愿者活动相关报道