可充可换可升级 蔚来又有大动作

http://www.cdnews.org
2019-04-24 13:06
成都新闻网
可充可换可升级 蔚来又有大动作由成都新闻网采编:目前,虽然大部分纯电动车的续航对于日常通勤来说已经足够,但是续航里程终究还是车主们最为关心的问题之一。对于车主来说,当然是续航越长,且为长续航买单的成本越低越好。 蔚来公平2019年续航升...

目前,虽然大部分纯电动车的续航对于日常通勤来说已经足够,但是续航里程终究还是车主们最为关心的问题之一。对于车主来说,当然是续航越长,且为长续航买单的成本越低越好。

 

 

蔚来公平2019年续航升级方案

而就在4月11日,蔚来正式公布2019年续航升级方案,具体分为灵活升级和永久升级两种方式,将于9月正式开启。具体内容为:

通过续航灵活升级服务,70kWh用户可以以66元/天的价格升级至84kWh的续航水平。ES8创始版用户及2019年3月31日前(含当天)提车或支付大定的ES8首任用户,可享受6折升级权益(即39元/天),且不限次数。

可充可换可升级 蔚来又有大动作相关报道