还在扫五福?第一家族百万红包已上线

http://www.cdnews.org
2019-02-01 17:59
成都新闻网
还在扫五福?第一家族百万红包已上线由成都新闻网采编:新年的钟声即将敲响,你的五福集齐没有?没有攒到支付宝的五福红包不用着急,今年,吉利帝豪家族来给你发更大的新年红包。为感恩广大车主用户,近日,吉利帝豪家族联合美团、大众点评等美食...

新年的钟声即将敲响,你的五福集齐没有?没有攒到支付宝的五福红包不用着急,今年,吉利帝豪家族来给你发更大的新年红包。为感恩广大车主用户,近日,吉利帝豪家族联合美团、大众点评等美食平台举办了“帝豪向上中国年”活动,用户通过参与线上互动,即可赢取百万现金大奖和丰厚年终福利。

      作为中国汽车品牌第一IP,吉利帝豪家族拥有超过230万用户,而其中80%以上用户是80、 90后。年轻、会玩、积极向上是他们热情生活的写照,此次牵手美团、大众点评的红包活动,正是为这群年轻人量身打造,在回馈现金礼品的同时,也玩出不一样的“年味”。值此新春佳节,吉利帝豪家族以“向上”的姿态致敬这群“向上”的年轻人群,共同欢庆2019“向上中国年”。

      即日起至2019年2月20日,凡在活动期间通过美团、大众点评APP参与活动的用户,即有机会获得多重好礼。用户线上参与向上餐厅互动,邀请好友入席即有机会赢取最高888元霸王餐。同时,还有总价值492440元的现金红包券随机发放,可抽取包括5元、8元、10元、18元、28元、58元、88元吃喝玩乐券满减券,可直接在美团、大众点评上使用。

还在扫五福?第一家族百万红包已上线相关报道