锦江新闻:廉情观察预告:锄经种德——金堂县贺氏家风誉天府

http://www.cdnews.org
2017-12-29 13:05
成都新闻网
廉情观察预告:锄经种德——金堂县贺氏家风誉天府由成都新闻网采编:《廉情观察》第148期节目将于本周日在CDTV-1播出,敬请关注!...

摘要:《廉情观察》第148期节目将于本周日在CDTV-1播出,敬请关注!

\

他,是“东方黑格尔之父”,是毛泽东、周恩来的座上宾。他,重教育,爱祖国,淡泊名利,清正廉洁。金堂贺麟传奇人生的背后,正是家族传承已久的宝贵家风。

三百年带经而锄,十四代耕读种德。父诏其子,兄勉其弟,血脉延续,锄头与经书,浇灌出子孙的诗书天地,言传与身教,滋养着贺氏的家风家训。

成都市纪委监察局联合成都电视台共同打造的廉政主题电视栏目“廉情观察”特别推出《锄经种德——金堂县贺氏家风誉天府》,将于本周日(12月31日)18点40分在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出。本网将于下周一(1月1日)同步推出本期节目,敬请关注!

 

廉情观察预告:锄经种德——金堂县贺氏家风誉天府相关报道