JOIN.我们的社区城市—麓客+2019城市创想礼圆满落幕

http://www.cdnews.org
2019-01-21 15:05
成都新闻网
JOIN.我们的社区城市—麓客+2019城市创想礼圆满落幕由成都新闻网采编:1月19日下午,由麓客主办的麓客+2019城市创想礼圆在麓山大礼堂掀起了一场头脑风暴。本次论坛以 JOIN.我们的社区城市 为主题,分别由城市 创想论坛、麓客之夜和麓客社群成果展 三大板块组成。 专家齐...

1月19日下午,由麓客主办的麓客+2019城市创想礼圆在麓山大礼堂掀起了一场头脑风暴。本次论坛以“JOIN.我们的社区城市”为主题,分别由城市创想论坛、麓客之夜和麓客社群成果展三大板块组成。

 

image.png

 

专家齐聚 引发社群城市共建头脑风暴

英国社区治理专家Mark Patcheet以“英国的社区基金会如何长效赋能大型社区”为题,讲述了社区基金会的内涵与四个共同原则。同时,他以3个与麓湖背景相似的英国城市为例,分享大型开发社区进行自治管理的经验。

 

JOIN.我们的社区城市—麓客+2019城市创想礼圆满落幕相关报道