房产频道新闻: 1月成都新开四大免费公园 江家艺苑江滩公园北湖生态公园等

http://www.cdnews.org
2019-01-25 00:13
成都新闻网
1月成都新开四大免费公园 江家艺苑江滩公园北湖生态公园等由成都新闻网采编:【导语】:2019年1月成都新开四大免费公园,包含江家艺苑江滩公园北湖生态公园等。接下来就和成都本地宝一起了解一下。 2019才刚过去半个多月成都就新开了四大免费开放的公园 可以看王者荣耀沙...

【导语】:2019年1月成都新开四大免费公园,包含江家艺苑江滩公园北湖生态公园等。接下来就和成都本地宝一起了解一下。

  2019才刚过去半个多月成都就新开了四大免费开放的公园

  可以看王者荣耀沙雕,可以看西班牙高迪展,能打沙滩排球、能坐皮划艇......周末到了想找个地方晒太阳?这里!值得去!

  1

  

  说起三圣乡的公园,除了白鹭湾,这个地方也应该有姓名!那就是2130亩、相当于12个人民公园的江家艺苑。

  

  图片来源 报花探店 下同

  1月13日,三圣乡片区的江家艺苑正式开园,看到图片的那一刻就坐不住了!

  因为这个公园首次引进国外IP,“与高迪同行”,一秒让人穿越到巴塞罗那。

  

  江家艺苑以“Gaudi for Kids”为主题,用高迪的方式,为孩子、为亲子家庭打造了一个极具高迪色彩的世界。

  这里要再科普一下西班牙的建筑天才安东尼奥·高迪,高迪一生的作品中,有17项被西班牙列为国家级文物,7项被联合国科教文组织列为世界文化遗产。

  最著名的作品有古埃尔公园、巴特罗公寓、修建了近一百年的圣家族教堂等,这几大建筑都是巴塞罗那的旅游地标。

  在江滩公园,你能找到很多和高迪有关的“彩蛋”,比如圣家族教堂彩绘。

  米拉之家阁楼上高迪起伏的穹顶,到江家艺苑变成了“未完成·建筑”。

  江家艺苑的儿童活动区,更是借鉴了巴塞罗那的旅游热门地“古艾尔公园”设计理念。

  蜿蜒的阶梯,五彩的马赛克瓷砖...一秒穿越巴塞罗那,想立刻在广场上跳着舞旋转!

  公园里的娱乐设施非常多,很多家长带着小朋友来耍,就连工作日都超级热闹。

  这个轮胎钓竿能不能坐大人哦?

  除开充满高迪风格的园区设计,1月13日至5月13日,高迪展免费开放,喜欢高迪的朋友都值得去看看。

  讲真,江家艺苑真的太大了!骑单车逛一圈都很费时。现在是冬天,景色略萧瑟,等春天到了颜值肯定会更美,非常值得来的一个公园!

  地址:成都市锦江区丰收路与驸江路交叉口西北侧

  如何达到:地铁7号线四川师大站下车,再换乘186路,在江家菜地口站下车

  2

  

  

  图片来源 报花探店 下同

  最近有不少人在网上发王者荣耀沙雕,这个上万人点赞的沙雕就在正升级中的江滩公园。

  最近,江滩公园完成了一期提档升级正式开园,“王者荣耀”元素是本次公园改造的核心内容。

  环湖一圈的“王者荣耀”公园红蓝跑道,结合游戏内容分成了“青铜”“最强王者”等不同段,并设置了网红打卡点,供游客游览。

  

  沙雕还在修建中

  目前可以看到的有英雄达摩

  还有川剧演员“胖达荣荣”梦奇

  另外还有王者荣耀主题彩绘楼梯画、滑板公园以及王者荣耀游戏人物角色扮演秀等等都吸引了不少市民游客“打卡”。

  

  江滩公园还有几处值得期待的地方:全川最大的人工沙滩和西南地区较大的滑板公园。

  

  人工沙滩的那片小湖可以体验皮划艇,等过段时间天气热一些,估计会有很多人来体验。

  

  带小朋友来耍的家长,可以去体验公园的环游小火车,车票20元/张。

  地址:成都市世纪城路

  如何达到:乘地铁一号线到达世纪城站,可步行至公园

  3

  

  今年元旦隆重开园的北湖生态公园一期,被业界称为成都最“仙”的公园,16米的巨型熊猫目测将成为网红点。

  

  图片来源 成都商报

1月成都新开四大免费公园 江家艺苑江滩公园北湖生态公园等相关报道