白世音农业科技 北京无花果实验基地

http://www.cdnews.org
2018-12-14 13:24
成都新闻网
白世音农业科技 北京无花果实验基地由成都新闻网采编:白世音农业科技 北京无花果实验基地 2017年11月,白世音院长被特邀参加在北京举办的2017年中国国际果蔬展览会暨研讨会。在展会上白世音院长展出了她的最新的光力量研究结晶-白世音农业科技。 白...

   白世音农业科技 北京无花果实验基地

     2017年11月,白世音院长被特邀参加在北京举办的2017年中国国际果蔬展览会暨研讨会。在展会上白世音院长展出了她的最新的光力量研究结晶-白世音农业科技。

      白世音院长非常担心消费者以及生产者的健康,所以全心全意研发光力量大爱农业,应用光养料提高土壤的有机质,减少病虫害、减少农残、促进农作物的生长。白院长的理念和来参观果蔬展的李先生的理念不谋而合。李先生曾经是一所农林研究所所长,认为无毒天然的农业才是未来的农业方向。他接受了白院长研发的白世音光力量农业科技,于是就把他在北京的无花果园转为白世音农业科技的实验基地。

白世音农业科技 北京无花果实验基地相关报道