娱乐头条新闻: 《演员请就位》50位演员齐亮相 赵薇郭敬明“抢人”

http://www.cdnews.org
2019-10-12 13:03
成都新闻网
《演员请就位》50位演员齐亮相 赵薇郭敬明“抢人”由成都新闻网采编:包文婧《天下无贼》 中国网娱乐10月12日讯 由腾讯视频出品的国内首档导演选角真人秀《演员请就位》于10月11日正式上线。首期节目中,4位导演50名演员全员就位,引发全网共振。新晋演技派小生陈...

包文婧《天下无贼》

  中国网娱乐10月12日讯 由腾讯视频出品的国内首档导演选角真人秀《演员请就位》于10月11日正式上线。首期节目中,4位导演50名演员全员就位,引发全网共振。新晋演技派小生陈若轩与成熟演员明道实力飙戏《破冰行动》,爆发力十足;郭俊辰、董力化身白衣少年再现青春校园电影《悲伤逆流成河》,青春感爆棚;包文婧、刘雅瑟、鄂靖文三人用真挚情感走心呈现三段感人表演,可谓精彩纷呈。网友在被演员表演吸引的同时,也被陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明四位导演“调教演员”的专业性所惊艳。陈凯歌更是亲自登台指导,引得不少网友惊呼“大师一出手,就知有没有”。此外,节目所展现的“让演员回归本位,引导行业归位”的核心立意引发广泛热议,观众纷纷表示从中看到了节目之于影视行业的自省意义。

鄂靖文《无名之辈》

郭俊辰《悲伤逆流成河》

  众演员“画风突变” 陈凯歌亲登台指导

  在第一期节目中,多位演员打破以往带给观众的固有印象,以全新角度展现自我。其中,因家庭成员而备受关注的演员包文婧此次独身前来,大胆挑战《天下无贼》中刘若英饰演的女主最为悲痛的片段,不仅扮相神似“王丽”,其生活化的表演形式也更靠近人物内心,最后一分钟的即兴演绎更令观众眼前一亮。

陈若轩《破冰行动》

明道《破冰行动》

《演员请就位》50位演员齐亮相 赵薇郭敬明“抢人”相关报道