娱乐头条新闻: 游乐方式新升级 2019年北京欢乐谷假面糖果节尖叫来袭

http://www.cdnews.org
2019-10-12 13:02
成都新闻网
游乐方式新升级 2019年北京欢乐谷假面糖果节尖叫来袭由成都新闻网采编:中新网10月12日电 10月11日至11月17日,北京欢乐谷假面糖果节“惊”彩上阵。本届假面糖果节以“不给糖,就捣蛋”为主题,打造甜蜜与惊悚齐聚的欢乐主题节庆。华北首座沉浸式黑科技AR鬼域落地北京...

  中新网10月12日电 10月11日至11月17日,北京欢乐谷假面糖果节“惊”彩上阵。本届假面糖果节以“不给糖,就捣蛋”为主题,打造甜蜜与惊悚齐聚的欢乐主题节庆。华北首座沉浸式黑科技AR鬼域落地北京欢乐谷;两大游戏IP《第五人格》、《新倩女幽魂》强势入驻;全园7大主题区域包装各异,7大特色体验馆离奇诡异;20余场互动鬼趴,上百位“妖魔鬼怪”一起作妖;全新升级僵尸跑系列主题活动再次来袭;血色电音“群魔乱舞”,节庆期间每周末躁动狂欢;30余款“黑暗料理”,20余款主题商品,带来最新、奇、特的节庆体验。10月11日开幕式当晚,北京欢乐谷副总经理、艺术总监李向阳致辞并宣布2019年假面糖果节启幕,三十余家主流媒体和游客们共同见证了重要时刻。

  七大主题区域,各具特色沉浸体验

  为打造假面糖果节的欢乐氛围,给游客带来有趣好玩的节庆体验,全园7大主题区域全新包装:峡湾森林区“凭空”出现一座《第五人格》废弃庄园,离奇诡异在此地上演;欢乐时光区解除封印,扭曲规则变身鬼马失乐园;甜品王国区白日浪漫甜蜜,夜幕降临后古怪精灵的磨人妖精就会出现在你身边;香格里拉区旷远神秘,传说中举世无双的人间天堂传来惊声阵阵,异域魔窟将平静撕裂;失落玛雅区上演《新倩女幽魂》虐恋情深,人鬼殊途,如何扭转命运天谴?爱琴港海洋精灵的欢声笑语被怨气替代,惊魂一夜尖叫不断;远古文明亚特兰蒂斯,带着幢幢鬼影再度出现,亦幻亦真难以分辨……

  浓郁的节庆氛围席卷每一个角落,以浓烈的惊悚感官体验使每一位到来的游客身临其境,沉浸在节庆尖叫与欢乐的氛围当中,收获独一无二的心跳体验。

  “鬼趴鬼秀”接连登台,别出心裁一起嗨

游乐方式新升级 2019年北京欢乐谷假面糖果节尖叫来袭相关报道