娱乐头条新闻: 王志文新作《最长一枪》将映 全员戏骨飙戏

http://www.cdnews.org
2019-09-04 15:07
成都新闻网
王志文新作《最长一枪》将映 全员戏骨飙戏由成都新闻网采编:中新网客户端北京9月4日电 9月3日,由徐顺利执导、邱欣宇编剧的电影《最长一枪》在京举行首映礼,导演携王志文、夏克立、高捷、赵铭岳、白澍、法比安·卢查瑞尼、康斯坦丁·科玖霍夫等多位主创...

  中新网客户端北京9月4日电 9月3日,由徐顺利执导、邱欣宇编剧的电影《最长一枪》在京举行首映礼,导演携王志文、夏克立、高捷、赵铭岳、白澍、法比安·卢查瑞尼、康斯坦丁·科玖霍夫等多位主创出席,饰演杀手的王志文直言“很爱这个角色”。

王志文

王志文

  《最长一枪》讲述了一位行事低调的杀手老赵,在其漫长的杀手生涯中从未失手,当他人至中年欲退隐江湖,却同时接到两个订单。同一时间,同一地点,一个订单的目标,却是另一订单的委托人。为了弥补心中一个久远的愧疚,老赵决定利用这最后的机会,倾力一搏,把两笔钱全挣了,而一个巨大而复杂的深渊,在静静地等候着他。

《最长一枪》海报

《最长一枪》海报

  饰演老赵的就是王志文,谈及角色,他坦言:“以我的年岁,自己手里整天拿着枪,要相信它,而且要极其自如,的确花了些时间。今天作为观众看完片子,我想说,我很爱这个角色。”而这部片子也是王志文跟儿子王冠杰在大荧幕的首度合作,儿子在片中出演小报童,王志文表示很想晚上再看一遍,仔细看看儿子的表现。

  在片中饰演商界大佬的高捷,首度以白发造型入镜,而以爸爸形象深入人心的夏克立,也颠覆出演酗酒成性的“疯狂雇主”皮特,他笑言“很有挑战“。

夏克立

夏克立

  因身体抱恙未到现场的李立群和许亚军,也在片中有精彩表现。李立群饰演杀手经纪人老杜,八面玲珑,深谙生存之道。许亚军则出演目空一切的大佬,性格乖张。

李立群

李立群

王志文新作《最长一枪》将映 全员戏骨飙戏相关报道