娱乐头条新闻: 《中国新说唱》复活赛回归 邓紫棋改编成名曲

http://www.cdnews.org
2019-08-16 16:18
成都新闻网
《中国新说唱》复活赛回归 邓紫棋改编成名曲由成都新闻网采编:本周五,由爱奇艺原创的S+超级网综《中国新说唱》2019将迎来半决赛资格战,本期将通过8进6及复活赛两组赛段,决胜出半决赛入围名单。随着复活赛的重磅回归,福克斯、杨和苏、西奥Sio等众人气...

  本周五,由爱奇艺原创的S+超级网综《中国新说唱》2019将迎来半决赛资格战,本期将通过8进6及复活赛两组赛段,决胜出半决赛入围名单。随着复活赛的重磅回归,福克斯、杨和苏、西奥Sio等众人气rapper将重返舞台争夺复活机会。同时,制作人将通过公演决定复活rapper命运,排名第一的制作人将从两名候选人中选出复活人选,并将其加入自己的战队。此外,节目上半场中rapper将自行挑选对手进行强者PK,玩梗说唱、“攀登内战”、Auto-Tune“专场”接连炸裂来袭,说唱狂欢即将开燥。

  邓紫棋精心改编13岁成名曲 张震岳&热狗再现“回忆杀”

  本周,《中国新说唱》2019复活赛将在网友的期盼中强势归来,福克斯、杨和苏、西奥Sio、Capper、OBi、宝石gem众多人气rapper将重返舞台,全力争夺半决赛入围名额。本次复活赛共分为两轮赛段,首轮将有两名rapper突围成为复活候选人,而第二轮,则通过制作人公演PK决定候选人命运,由大众评审投票,排名第一的制作人将有资格从两名候选人中决定复活人选,并将其加入到自己的站队。

  新赛制的出现,使各组制作人不得不“放大招”争夺第一宝座。吴亦凡大玩神秘,甚至对自己的队员都不肯透露公演歌曲:“我希望能够披上当年的战袍,唱当年那首歌,回到那个夏天。”张震岳&MC Hotdog热狗为homie出征,再次打出“回忆杀”,选择让所有人都深陷回忆的歌曲;G.E.M。邓紫棋精心准备了特别“礼物”,改编13岁时的成名曲,送给依然心怀梦想的人;潘玮柏则压轴出场,唱出说唱精神:“很多事情都是梦想和坚持,我们所有rapper都做到了。”此前,节目再玩剧透模式,抢鲜版demo的曝出,又一次增加了网友的期待值:“制作人开始发力了,看来这期又有好听的歌可以听了。”

  独苗新秀背水一战求胜欲爆棚刘聪、黄旭开启“攀登内战”

《中国新说唱》复活赛回归 邓紫棋改编成名曲相关报道