娱乐头条新闻: 《追球》将播:李汶翰难忘打戏 李艺彤自曝数学差

http://www.cdnews.org
2019-06-14 14:10
成都新闻网
《追球》将播:李汶翰难忘打戏 李艺彤自曝数学差由成都新闻网采编:中新网北京6月14日电 13日,热血竞技偶像剧《追球》在北京举办“腾远学院社团招募日”主题发布会。监制沈怡、主演李艺彤、黄圣池、朱元冰、李汶翰、卢洋洋、洪潇、李希侃、杨亘出席助阵,分享...

  中新网北京6月14日电 13日,热血竞技偶像剧《追球》在北京举办“腾远学院社团招募日”主题发布会。监制沈怡、主演李艺彤、黄圣池、朱元冰、李汶翰、卢洋洋、洪潇、李希侃、杨亘出席助阵,分享拍摄期间台前幕后的趣事。

主创合影

主创合影

  乒乓球是《追球》的主要竞技元素,本次发布会以“腾远学院乒乓球社招募”为主题,众主演以“社团新生”的身份进行自我介绍,并分享了自己在剧中的角色。

  李汶翰介绍称,自己在剧中饰演“富二代”云高洋,他表示自己是本色出演,“云高洋性格外露,除了‘富二代’这点,我们其他方面都很像”。问到最难忘的一场戏,李汶翰透露有场戏是和杨亘打架,当时为了找感觉就真打。一旁的杨亘则爆料,当时拍这场戏时,觉得李汶翰身材很好,力气也很大。

李汶翰

李汶翰

  谈到自己饰演的角色,李艺彤用“高傲”、“单纯”、“直接”、“傻”、“漂亮”五个词形容,她介绍称,童嘉月是腾远学院的校花,不仅长得漂亮家境好,还是一个超级学霸。

  被粉丝笑称“单身23年“的李艺彤,谈起剧中谈恋爱的剧情时笑言“非常紧张”。问到角色和自己的区别,她耿直表示,一方面童嘉月学习更好,“我上学时数学超烂”,此外她也提到,童嘉月在剧中的恋爱模式是暗戳戳地喜欢男生,“我要是喜欢一个人肯定会让他注意到我”。

  作为一部体育题材网剧,《追球》里有大段打乒乓球的戏份。为了演好剧中球技一流的厉圣,黄圣池坦言开机前提前一个月就进组,接受专业教练的训练,一天基本要练10个小时左右,“每天都有专业选手和我们对打,开机后只要有时间还是要练,而且也要看重大赛事”。

《追球》将播:李汶翰难忘打戏 李艺彤自曝数学差相关报道