娱乐头条新闻:张猛携《阳台上》亮相成都 分享拍摄幕后故事

http://www.cdnews.org
2019-03-16 20:31
成都新闻网
张猛携《阳台上》亮相成都 分享拍摄幕后故事由成都新闻网采编:张猛携《阳台上》亮相成都 分享拍摄幕后故事 2019年03月16日 19:55:20 来源:四川新闻网 编辑:蒋娜 四川新闻网成都3月16日讯(蒋娜)3月15日,由张猛执导、周冬雨任出品人并特别出演、王锵领衔主演...

张猛携《阳台上》亮相成都 分享拍摄幕后故事

2019年03月16日 19:55:20 来源:四川新闻网

编辑:蒋娜

  四川新闻网成都3月16日讯(蒋娜)3月15日,由张猛执导、周冬雨任出品人并特别出演、王锵领衔主演的现实主义题材影片《阳台上》正式上映。近日,该片导演张猛、演员曹瑞亮相成都,与观众畅聊影片拍摄幕后的故事。

  电影《阳台上》延继张猛一贯的风格,依旧聚焦小人物,启用全新人演员王锵首挑大梁、金马影后周冬雨倾情客串挑战出演“低智少女”,真实呈现了一位青春期少男在躁动荷尔蒙和未来迷茫感的双重折磨下,对“仇人女儿”因恨生爱的暧昧情愫,看似平静的故事背后蕴藏着巨大情绪力量。

  据了解,本片是张猛继《钢的琴》后再度以全胶片摄影镜头,问及为什么使用胶片拍摄?导演张猛表示有机会选择胶片,也是想把真正的时光记录在胶片上,会更有质感。

  周冬雨在片中饰演一个低智少女,台词很少,关于两人的合作,张猛透露,周冬雨本来没有时间,“后来她问是什么角色,我说没台词,她说没台词我能演,然后就一拍即合。”

相关新闻

张猛携《阳台上》亮相成都 分享拍摄幕后故事相关报道