娱乐头条新闻: 杨幂示范京味儿拜年 蔡徐坤为北京春晚写新歌

http://www.cdnews.org
2019-01-12 02:13
成都新闻网
杨幂示范京味儿拜年 蔡徐坤为北京春晚写新歌由成都新闻网采编:中新网北京1月12日电 11日,2019年北京电视台春节联欢晚会在北京举行发布会,代言人杨幂、蔡徐坤出席助阵。 蔡徐坤(左) 记者了解到,2019年是农历己亥猪年,北京台春晚将以“礼物”为主题。说到“...

  中新网北京1月12日电 11日,2019年北京电视台春节联欢晚会在北京举行发布会,代言人杨幂、蔡徐坤出席助阵。

蔡徐坤(左)

蔡徐坤(左)

  记者了解到,2019年是农历己亥猪年,北京台春晚将以“礼物”为主题。说到“礼物”,杨幂说,希望自己能成为孩子们的百宝箱,送知识、送温暖、送快乐。

  作为一个地道的北京大妞,她现场用一口京腔示范北京吉祥话拜年,并和主持人即兴演绎了一段老北京人的春节问候,“干嘛去啊?”“包饺子,饺子馅多了,我去买点面”——说完,杨幂还特意解释,“北京人好面儿,所以不能说面少了,要说馅儿多了”。

杨幂

杨幂

  蔡徐坤则分享了童年时期的梦想,他表示自己10岁左右就立志想要成为一名歌手,后来一直为之努力,未来也希望能够一直坚持下去,创作出更多好的作品。

  谈到2019年的期望,蔡徐坤希望家人健康开心,因工作原因与家人聚少离多的他直言:“希望家人多跟我视频,多跟我打电话,我就开心了。”另外,他还透露,此次特地为北京台春晚创作了一首歌曲。

  连续两年担任北京台春晚总导演,秦峥坦言压力颇大,他表示,今年北京台春晚有四个点:“第一,做极致,一跨到底,阵容强一点;第二,求欢乐,不乐不行,笑点多一点;第三,强震撼,全新装备,视听炫一点;第四,接地气,走心用情,感情真一点。”

蔡徐坤

蔡徐坤

杨幂示范京味儿拜年 蔡徐坤为北京春晚写新歌相关报道