娱乐头条新闻: 王宝强哽咽回忆跑龙套岁月 曾被嘲笑普通话都不会说

http://www.cdnews.org
2019-01-12 00:21
成都新闻网
王宝强哽咽回忆跑龙套岁月 曾被嘲笑普通话都不会说由成都新闻网采编:中新网北京1月11日电 11日,电影《新喜剧之王》在北京举办“疾风前行”发布会,导演周星驰与主演王宝强现场亮相,首度解读电影里的种种细节,而为影片演唱主题曲《疾风》的李子璇、刘人语、高...

  中新网北京1月11日电 11日,电影《新喜剧之王》在北京举办“疾风前行”发布会,导演周星驰与主演王宝强现场亮相,首度解读电影里的种种细节,而为影片演唱主题曲《疾风》的李子璇、刘人语、高颖浠、戚砚笛、吕小雨也以“疾风少女”的身份惊喜现身。

周星驰和王宝强鼓励大家努力奋斗

周星驰和王宝强鼓励大家努力奋斗

  聊到《新喜剧之王》新在哪里,周星驰表示“努力奋斗是一直不变的”,但也有很多全新的东西,他还透露自己把这20年来的感悟凝结成了两个字放进了电影里,希望能给大家带来希望和鼓舞,被问及哪两个字,他表示不能剧透,“看电影就知道了”。

  对于为何选择与王宝强合作,周星驰表示故事讲的是跑龙套的,但又需要一个大明星,“所以就只能想到王宝强了,只有他既有巨星气质又有龙套气质,可以说是‘龙套巨星’”。

主演王宝强

主演王宝强

  周星驰还表示跟王宝强合作非常幸运,“因为我们两个都是‘死’跑龙套的,心意相通”。所以二人初次见面就一拍即合,在很多经历和想法上都非常有共鸣。

  “我一直知道我早晚有一天会跟星爷合作,因为我看过无数遍《喜剧之王》,他在戏里是跑龙套的,我在现实里也是;他在戏里努力奋斗,我在现实里也一样努力奋斗。”王宝强坦言,自己当初跑龙套时,就一直受周星驰和其作品激励,“我相信,早晚有一天我会把‘群众演员’前面的两个字去掉,群众演员也是演员!”

导演周星驰

导演周星驰

王宝强哽咽回忆跑龙套岁月 曾被嘲笑普通话都不会说相关报道