新津新闻:企业负责人谈政治生态丨系列报道①

http://www.cdnews.org
2019-04-17 20:48
成都新闻网
企业负责人谈政治生态丨系列报道①由成都新闻网采编:编者按: 政治生态是党风、政风、社会风气的综合体现,政治生态的建设离不开党员干部和社会公众的共同参与。无论是一般群众还是党员干部,无论身处哪个领域、哪个行业、哪个岗位,大家都是...

编者按:政治生态是党风、政风、社会风气的综合体现,政治生态的建设离不开党员干部和社会公众的共同参与。无论是一般群众还是党员干部,无论身处哪个领域、哪个行业、哪个岗位,大家都是政治生态的建设者、参与者,在平凡的岗位中,为良好政治生态贡献积极力量。为贯彻落实省纪委十一届三次全会和市纪委十三届五次全会“全力构建风清气正良好政治生态”“大力推进县域政治生态建设”要求,营造正气充盈的良好政治生态,“廉洁新津”一站双微平台特别推出“政治生态大家谈”系列报道,邀请党员群众代表畅谈对政治生态的理解认识,分享其对政治生态的期盼愿景,建言献策新津县良好政治生态建设,欢迎关注!良好政治生态,我们共建共享。

\

四川大北农农牧科技有限责任公司总经理 王恩涛

这是一个充满机遇和挑战的全新时代,我们在新津这片沃土,艰苦朴素的从事着农牧行业,我们坚信致力于农业是成就自我的最好平台。新津县给企业家创造了非常给力的创业环境,钟灵毓秀,流畅沟通,让我们可以心无旁骛,把全部的热情、精力和智慧投入到企业建设中,正是因为新津良好的营商环境,促进了民营企业快速健康发展。下一步,四川大北农农牧科技有限责任公司将保持初心,以用户为中心,以创业者为本,为农业、农村、农民提供全方面服务,为新津经济发展贡献自己力量。

中粮贸易(成都)有限公司党支部书记、总经理 董云超

新津在全省率先出台了首个县级促进民营经济高质量发展的政策措施——新津民营经济“十八条”,建立常态化联系民营企业制度和民营企业意见“直通车”制度,切实帮助民营企业解决问题。着力构建一流营商环境,助推政治生态建设,不断释放新津民营经济发展新活力。

成都市新筑路桥机械股份有限公司党委书记、董事长肖光辉

企业负责人谈政治生态丨系列报道①相关报道