新都新闻: 新都区召开公共机构能耗统计工作培训会

http://www.cdnews.org
2019-06-14 18:02
成都新闻网
新都区召开公共机构能耗统计工作培训会由成都新闻网采编:为进一步提高我区公共机构能耗统计队伍的业务能力和综合素质,近日,我区召开公共机构能耗统计工作培训会。 会议特邀四川西部民生研究院高级统计师邓欧老师对能耗统计软件操作等方面进行了...

为进一步提高我区公共机构能耗统计队伍的业务能力和综合素质,近日,我区召开公共机构能耗统计工作培训会。

会议特邀四川西部民生研究院高级统计师邓欧老师对能耗统计软件操作等方面进行了培训,着重讲解了能耗统计中的注意事项、统计软件介绍及统计软件常见问题以及公共机构能源资源消费统计基础知识。培训还对大家提出的问题进行了现场互动与解答。

通过此次培训,对全区能耗数据填报进行了规范,提高了大家对公共机构能源资源消费统计工作的认识,进一步提升了能耗统计整体质量和水平,为全区各项公共机构节能工作奠定了坚实基础。



黄杨敏

标签:公共机构能耗统计工作培训会,邓欧



新都区召开公共机构能耗统计工作培训会相关报道