新都新闻: 新都区召开社会组织专项工作会议

http://www.cdnews.org
2019-05-17 21:25
成都新闻网
新都区召开社会组织专项工作会议由成都新闻网采编:近日,我区召开社会组织专项工作会议,总结2018年社会组织工作,安排部署2019年社会组织工作。 会议传达学习了《关于做好社会组织风险防范工作的通知》等相关文件精神;对先进社会组织、社会组...

近日,我区召开社会组织专项工作会议,总结2018年社会组织工作,安排部署2019年社会组织工作。

会议传达学习了《关于做好社会组织风险防范工作的通知》等相关文件精神;对“先进社会组织”、“社会组织等级评估结果”及香城首届“十佳社工”评选情况进行了通报,并颁发了证书和奖牌;区金东公益服务中心、区医药行业协会、区香城应急救援中心3家先进社会组织代表在会上作了经验交流发言。

会议指出,社会组织要坚持党建引领,提高政治站位,积极参与脱贫攻坚工作,共同推进发展,防范化解行业风险;要着眼当下社会发展及需求导向,深学悟透党的政策法规,洞察社会发展需求,提高执行力,提升公众形象,在党和政府的领导下健康发展;各社会组织要努力成为党和政府在社会治理中的有益帮手,助力“一心四区”建设。



黄杨敏

标签:扶贫攻坚进行时,全面落实年2018,一心四区



新都区召开社会组织专项工作会议相关报道