新都新闻: 加快建设 保质完成 增强服务便利性、多样性、专业性

http://www.cdnews.org
2019-05-17 19:42
成都新闻网
加快建设 保质完成 增强服务便利性、多样性、专业性由成都新闻网采编:5月15日,区委副书记、区长李云率队就推进公共服务设施三年攻坚项目开展现场办公。 李云来到大丰街道龙湖综合体(幼儿园、农贸市场、社区服务中心)项目现场,实地查看了工程进度,详细了解...

5月15日,区委副书记、区长李云率队就推进公共服务设施“三年攻坚”项目开展现场办公。

李云来到大丰街道龙湖综合体(幼儿园、农贸市场、社区服务中心)项目现场,实地查看了工程进度,详细了解了项目当前建设情况,就项目可能存在的困难和问题同相关部门负责人进行逐一梳理。

李云强调,要深刻认识开展中心城区公共服务设施“三年攻坚”行动的重要意义;要抓好各项目前期工作,加快进度,倒排工期,挂图作战,确保按时保质完成任务;要精准对焦群众公共文化服务需求,在供给内容、供给形式、供给服务及能力提升上持续发力,搭建区域公共服务平台,不断增强服务的便利性、多样性、专业性;要健全完善公共服务保障体系,用“平台”思维盘活资源,真正使公共服务设施高效率高质量地发挥社会效益。



黄杨敏

标签:公共服务设施,大丰街道,李云



加快建设 保质完成 增强服务便利性、多样性、专业性相关报道