新都新闻: 新都区商贸物流港中心召开“1+N+N”联合组织生活会

http://www.cdnews.org
2019-05-17 19:40
成都新闻网
新都区商贸物流港中心召开“1+N+N”联合组织生活会由成都新闻网采编:为进一步推动国际化营商环境建设年各项工作开展,近日,区商贸物流港中心召开以服务民营企业发展打造一流营商环境为主题的1+N+N联合组织生活会。会议设置了党员联学、政策联解、事务联商等环...

为进一步推动国际化营商环境建设年各项工作开展,近日,区商贸物流港中心召开以“服务民营企业发展打造一流营商环境”为主题的“1+N+N”联合组织生活会。会议设置了党员联学、政策联解、事务联商等环节,活动邀请了区人才办、区国资金融局、中国农业银行和中国人民银行等单位负责人和园区内30余家重点企业代表参加。

会上,区商贸物流港中心就2019年党建重点工作进行了传达学习。在政策联解环节,区人才办、区国资金融局重点就新都区人才新政、绿色金融及上市相关政策进行了宣传解读。中国农业银行和中国人民银行等金融机构就中小企业融资相关产品进行了宣讲。随后,园区企业代表围绕“服务民营企业发展助推产业功能区建设”展开研讨,积极为产业功能区建设建言献策,并就企业发展中存在的困难问题进行了咨询。区级相关部门负责人现场进行了解答和回复。

区商贸物流港中心负责人表示,将努力提高服务水平、不断优化营商环境、加速优质资源要素聚集,共同为高质量建设现代化国际范成北新中心城区、打造“蓉欧新城”构筑竞争优势、增添发展新动能。



黄杨敏

标签:国际化营商环境,营商环境,区商贸物流港中心



新都区商贸物流港中心召开“1+N+N”联合组织生活会相关报道