新都新闻:新民镇开展全民国家安全教育日系列宣传活动 四川新闻网 - 新都频道

http://www.cdnews.org
2019-04-17 18:00
成都新闻网
新民镇开展全民国家安全教育日系列宣传活动 四川新闻网 - 新都频道由成都新闻网采编:四川新闻网成都4月17日讯(胡益萍)为了提高群众的国家安全法律意识,以及群众对“4.15全民国家安全教育日”的知晓率,新民镇围绕《国家安全法》、《网络安全法》、《反恐怖主义法》等相关法...

四川新闻网成都4月17日讯(胡益萍)为了提高群众的国家安全法律意识,以及群众对“4.15全民国家安全教育日”的知晓率,新民镇围绕《国家安全法》、《网络安全法》、《反恐怖主义法》等相关法律开展了一系列普法宣传活动。

一是组织新民镇普法志愿者小分队,向沿街商铺逐户发放宣传资料;二是于4月15日,在场镇人流量大处设置法治宣传点,向来往的群众宣传相关法律知识;三是结合“法治大讲堂”活动,将《国家安全法》《反恐怖主义法》作为4月“法治大讲堂”的重要讲课内容,向广大群众普及国家安全法律知识。

此次系列宣传活动共发放各类宣传资料2000余份,宣传袋500个。

 

新民镇开展全民国家安全教育日系列宣传活动 四川新闻网 - 新都频道相关报道