体坛博览新闻:CBA季前赛打得如火如荼 最靓当属林书豪

http://www.cdnews.org
2019-10-12 10:08
成都新闻网
CBA季前赛打得如火如荼 最靓当属林书豪由成都新闻网采编:2019-20赛季季前赛正在全国各赛区打得如火如荼,其中最吸引球迷和媒体目光的就是青海西宁赛区,最引人瞩目的球队之一就是首钢男篮,而大家最关心和最想看的球员,毫无疑问就是本赛季新加盟首...

  2019-20赛季季前赛正在全国各赛区打得如火如荼,其中最吸引球迷和媒体目光的就是青海西宁赛区,最引人瞩目的球队之一就是首钢男篮,而大家最关心和最想看的球员,毫无疑问就是本赛季新加盟首钢队的美籍华裔球星林书豪了。

  尽管季前赛还在进行中,但是通过已经结束的比赛特别是揭幕战首钢对阵广厦队的较量可以看出,林书豪超强的个人能力、谦虚努力的态度,再加上极高的人气,可以说是首钢俱乐部和球迷们需要的外援人选,新赛季的林书豪和新赛季的首钢男篮都十分值得期待。

  林书豪每一个动作都受追捧

  在这两天的比赛中,随同首钢男篮出场的林书豪一亮相,无论是在练球还是比赛开始的环节,全场观众就会爆发出热烈的欢呼声。“林书豪、林书豪”的呼喊声不绝于耳。比赛中记者们手中的长枪短炮、观众席上球迷们的手机,都会追随着林书豪的身影移动,他的每一次突破、每一次得分,也都会受到现场所有人的追捧,“书豪、加油”的声音不绝于耳。

  北青报记者获知,有一些球迷是专程从青海其他城市,或是从甘肃兰州等外地赶来观看西宁站季前赛的,只为了看一看林书豪的表现。在林书豪面前,原首钢男篮外援艾伦·杰克逊的发挥、双方教练雅尼斯、李春江之间的斗智斗勇,都成为了背景。比赛之后的采访环节,涌进首钢男篮更衣室内的记者们更是只围着林书豪转,把他包围得严严实实。

  这还是新赛季常规赛开始前的预演,而且是在中立的比赛地点,青海球迷们对于林书豪的热捧,也足以预示着半个多月后五棵松球馆内的热度。首先这个人气,首钢赚到了,北京篮球赚到了。

  货真价实的NBA级别球星

  当然,在衡量一位球星是否“货真价实”的评判指数中,能力才是排在第一位的,人气只是附属品。而这方面,林书豪同样交出了完美的答卷。

CBA季前赛打得如火如荼 最靓当属林书豪相关报道