体坛博览新闻: “京沪德比”国安2比1力克申花 朴成傲骨建功

http://www.cdnews.org
2019-06-15 05:17
成都新闻网
“京沪德比”国安2比1力克申花 朴成傲骨建功由成都新闻网采编:第51次“京沪德比”结束 国安2比1力克申花 朴成傲骨建功 国安笑到了最后 朴成开场15分钟就踢进一球 14日晚, 本赛季中超联赛第13轮最早开球的比赛在工人体育场结束,凭借朴成和奥古斯托的进球,...

  第51次“京沪德比”结束 国安2比1力克申花

  朴成傲骨建功 国安笑到了最后

朴成开场15分钟就踢进一球

  14日晚, 本赛季中超联赛第13轮最早开球的比赛在工人体育场结束,凭借朴成和奥古斯托的进球,主场作战的北京中赫国安队以2比1战胜上海绿地申花,取得了双方第51次联赛对垒的胜利,在这场“京沪德比”中笑到了最后。为申花队破门得分的是替补登场的吴毅臻。

  此役取胜之后,国安依然保持着在积分榜上的领先优势。此役进球的朴成也在时隔3个月之后,又一次获得了首发出场的机会。

  国安始终掌控主动权

  由于国安队内有多人在过去的这个国际比赛日参加比赛,因此赛前外界对于国脚们在体能储备上多少有些担心。但是从比赛开始后的发挥来看,虽然赛时的天气比较炎热,但是国安的队员们依然拼劲十足,似乎没有受到任何影响。

  从哨声吹响的那一刻开始,掌控场上主动权的就是主场作战的国安,球队在开场不到5分钟就曾有过一次有威胁的进攻,还曾造成对手疑似在禁区内手球,只可惜当值主裁判克拉滕伯格在观看了VAR回放之后,依然没有做出点球的判罚。

  朴成第15分钟就进球

  不过,国安还是在比赛第15分钟就完成了破门得分,此役伤愈复出的朴成利用对手的一次失误,帮助球队打破了场上的僵局。值得一提的是,本场比赛也是朴成自3月份受伤以来第一次首发登场,而他也在开场阶段就用进球回报了主帅对他的信任。

  随后的比赛,国安在防守端曾短暂出现过注意力不集中,被对手抓住机会完成了两次反击,只不过最终没有形成太大的威胁。

  国安的第二个进球在半场结束前到来,中场核心奥古斯托在大禁区前拔脚怒射,皮球如炮弹般直飞球网的下角,他再次展现了自己的远射功夫,而这个射门也让对手门将无能为力。半场结束,国安的两个进球已经让主场作战的他们掌控着绝对的主动权。

  年轻队员“轮换”上场

“京沪德比”国安2比1力克申花 朴成傲骨建功相关报道