体坛博览新闻: 日乒赛女单爆冷门 朱雨玲1:4不敌日本小将被淘汰

http://www.cdnews.org
2019-06-14 19:16
成都新闻网
日乒赛女单爆冷门 朱雨玲1:4不敌日本小将被淘汰由成都新闻网采编:资料图:朱雨玲在比赛中。中新社记者 余瑞冬 摄 中新网6月14日电 北京时间14日,2019年日本乒乓球公开赛展开了女单首轮的争夺,国乒球员朱雨玲以1:4输给了日本小将长崎美柚,上演了日乒赛一轮游...

资料图:朱雨玲在比赛中。中新社记者 余瑞冬 摄

资料图:朱雨玲在比赛中。中新社记者 余瑞冬 摄

  中新网6月14日电 北京时间14日,2019年日本乒乓球公开赛展开了女单首轮的争夺,国乒球员朱雨玲以1:4输给了日本小将长崎美柚,上演了日乒赛一轮游。

  首局比赛长崎美柚11:6拿下,随后朱雨玲以11:5扳回一城,但是随后长崎美柚连赢三局,朱雨玲以1:4遭到淘汰,止步女单首轮。

  长崎美柚今年16岁,是一名左手选手。本次日本公开赛,她在资格赛首轮轮空,随后连胜中国台北的苏佩玲和匈牙利的佩尔格尔晋级正赛。谈及本场比赛,赛后朱雨玲表示,今天是首次与这位日本选手交手,自己在比赛中发挥的也确实不好。(完)

日乒赛女单爆冷门 朱雨玲1:4不敌日本小将被淘汰相关报道