体坛博览新闻:KD报销勇士已无藏招 逆转猛龙还得靠X因素闪光

http://www.cdnews.org
2019-06-14 16:03
成都新闻网
KD报销勇士已无藏招 逆转猛龙还得靠X因素闪光由成都新闻网采编:体坛周报全媒体记者 董倡硕 赛前,当杜兰特将会在系列赛G5中完成复出的消息传遍大街小巷的时候,所有人都认为这场比赛一定会被KD冠名。跳球后比赛的走势也印证大家赛前的预期,尽管腿脚依旧不...

体坛周报全媒体记者 董倡硕

赛前,当杜兰特将会在系列赛G5中完成复出的消息传遍大街小巷的时候,所有人都认为这场比赛一定会被KD冠名。跳球后比赛的走势也印证大家赛前的预期,尽管腿脚依旧不是很利索,可杜兰特连续三记三分球,把猛龙队主场亢奋的球迷打得安安静静。

要说杜兰特复出立刻爆发的最大输家,莫过于被挤下首发位置的考辛斯了。在过去两场主场比赛中,考辛斯均以首发的身份代表勇士出战。G3与G4,被给予厚望的考辛斯表现低迷。在总计34分钟的出场时间里,他得到10分7板3助攻,13次出手仅有4次命中。同时贡献7失误,-12的正负值惨不忍睹。

2c7af617-8d08-408a-b432-e5fa964907ae.jpg

在杜兰特逐渐于球场之上掌控雷电的时候,前方颇为懂球的导播也不止一次将镜头给到稳坐板凳席的考辛斯,他的脸上面无表情心里好似五味杂陈。根据The Athletic记者安东尼?斯莱特的消息,勇士教练组本打算让伤愈不久的考辛斯在本场中轮休。世事难料,随着杜兰特再度倒下,考辛斯也得到了科尔的召唤,这一次,他没有让我们失望。

首节落后的猛龙队在第二节比赛中发动反扑,杜兰特受伤离场,汤普森投射手感糟糕,在库里之外,勇士队必须有人能够站出来帮助球队顶住对手如潮的攻势。而这个人,就是考辛斯。在第二节六分钟的出场时间里,考辛斯三次篮下强行攻框得手,三分线外也有所斩获,低位吸引包夹后的传球果断且精准。单节5投4中贡献9分5板1助攻1抢断1盖帽,考神用一己之力在第二节比赛中撑起了卫冕冠军的进攻。

D8vXqbmUIAEwrNb.jpg

KD报销勇士已无藏招 逆转猛龙还得靠X因素闪光相关报道