体坛博览新闻:总决赛有硝烟亦有真情 杜兰特受伤小卡及时给建议

http://www.cdnews.org
2019-06-14 15:03
成都新闻网
总决赛有硝烟亦有真情 杜兰特受伤小卡及时给建议由成都新闻网采编:本周三,凯文杜兰特接受了跟腱断裂的修复手术,他在Instagram上说---“康复之路正式开始”。 这将是一个漫长的进程,很可能耗费掉这位勇士前锋几乎整个2019-20赛季。科怀莱昂纳德对个中的苦涩和艰...

本周三,凯文·杜兰特接受了跟腱断裂的修复手术,他在Instagram上说---“康复之路正式开始”。

这将是一个漫长的进程,很可能耗费掉这位勇士前锋几乎整个2019-20赛季。科怀·莱昂纳德对个中的苦涩和艰难感同身受。

这位现多伦多猛龙队的超级巨星,上赛季在圣安东尼奥马刺队只打了9场比赛,就由于四头肌的伤势一直休战,赛季结束后莱昂纳德离队的决定饱受质疑——据报道马刺队医曾明确表示他可以回到赛程——但科怀在1月19日之后就再也没有为马刺队上场比赛,最终在休赛期被交易到猛龙。

D8vzaEdVUAAAq1H.jpg

在与火箭队的东部决赛第五场比赛,杜兰特拉伤了他的右小腿,之后一直处在右小腿拉伤恢复的过程中。随着总决赛进程加深,勇士队的境况风雨飘摇,此时的杜兰特受到了心理医生和分析人士的不断质疑和过度解读,最终杜兰特选择在NBA总决赛第五场比赛中复出,上场11分钟后,同侧小腿的跟腱断裂。

刚完成手术的杜兰特,需要很长一段时间才能在生理上康复,并且需要更长时间慢慢恢复标志性的爆发力。

莱昂纳德也曾经历了一段痛苦的康复期,他在周三的新闻发布会上给杜兰特提供了一些建设性意见。

“以我自己的经历作为参考,可以谈谈我的看法”他说道:“如我所说,当时我非常努力的去恢复昔日的状态,但却无力觉察到适应NBA比赛强度的舒适度已经远离了我,特别是当你遭遇腿部伤病或者跟腱伤势之后,想要像往日一样在场上自由奔跑随意做动作,几乎不可能。”

26b66c8e-a39b-405e-8d70-e9a2baff607b.jpg

总决赛有硝烟亦有真情 杜兰特受伤小卡及时给建议相关报道