体坛博览新闻: 切尔西传奇特里重回蓝桥 一张便条引发回忆

http://www.cdnews.org
2019-06-14 13:48
成都新闻网
切尔西传奇特里重回蓝桥 一张便条引发回忆由成都新闻网采编:中新网6月14日电 据外媒报道,切尔西传奇约翰-特里最近重返球队,在他原来的储物柜里,特里发现了一张多年前写给队友鲁本-洛夫图斯-奇克的便条,便条上的内容让人忍俊不禁。 外媒报道截图。...

  中新网6月14日电 据外媒报道,切尔西传奇约翰-特里最近重返球队,在他原来的储物柜里,特里发现了一张多年前写给队友鲁本-洛夫图斯-奇克的便条,便条上的内容让人忍俊不禁。

外媒报道截图。

外媒报道截图。

  “别碰我的储物柜“纸条上赫然写着这几个大字。除此之外,特里还将奇克称为“世界上最呆板的男人”。

  约翰-特里出生在伦敦东部,14岁时,特里加入切尔西的青训营,在蓝军的青年队以及预备队一直踢中场,后来因为中卫短缺,他被挪到了中卫的位置上,而效果奇佳。2017年7月,为切尔西效力了19年的特里加盟了英冠的阿斯顿维拉队。

  据悉,特里此次重返蓝桥,是要和队友们参加一场慈善比赛。(完)

切尔西传奇特里重回蓝桥 一张便条引发回忆相关报道