体坛博览新闻:奥斯卡:中国球员优秀 但和外援不在同一层次

http://www.cdnews.org
2017-09-26 15:51
成都新闻网
奥斯卡:中国球员优秀 但和外援不在同一层次由成都新闻网采编:英国媒体《地铁报》上传了一段有关中国足球的纪录片,上海上港球星奥斯卡认为上港的中国球员和外援的水平不在一个层次。 奥斯卡说:外援在中国要承担更多的责任,中国球员也很优秀。...

  英国媒体《地铁报》上传了一段有关中国足球的纪录片,上海上港球星奥斯卡认为上港的中国球员和外援的水平不在一个层次。

  奥斯卡说:“外援在中国要承担更多的责任,中国球员也很优秀。但外援,比如说我、胡尔克、埃尔克森,在球队里属于另外一个水平。当然,中国球员也都在向我们学习,这让他们一直都在进步和提高,因此我们外援要承担很多责任。”

  值得一提的是,前不久法国媒体公布了一段特维斯的采访录像,特维斯表示中国足球在50年内都没有竞争力,还认为中国球员的天赋不好。

  在奥斯卡这段采访视频中,还有一些中国球迷的采访,最后则是上港和恒大比赛结束后,部分上港球迷围堵恒大大巴并投掷杂物,这些球迷也伸出中指辱骂恒大球员。一名球迷解释说:“我们在说FXXK off。”

X

登录四川在线通行证

用户:

密码:忘记密码?

登  录

注  册

  • 新闻推荐
  • 四川 社会 娱乐 体育

  • 四川毁容幼童已入幼儿园:给同学带了半书包糖果

    四川毁容幼童已入幼儿园:给同学带了半书包糖果

  • 成都秋天还没来 可能12年来入秋最晚
    三类人才成都安家 3年内每人每月至少补贴2000元
    大假将至 消协:别轻信旅行社低价推销的产品
    乐山老人连续66年“测天气”
    没有双手的他,一个月能销售月饼500万元
    成都部分道路站名英文翻译有点乱
  • 火力-2017·青铜峡:实弹战术检验突出夜间实施

  • 奥斯卡:中国球员优秀 但和外援不在同一层次相关报道