天府新区新闻:集团领导调研天投教育公司工程建设板块并开展员工谈心谈话

http://www.cdnews.org
2019-11-10 08:21
成都新闻网
集团领导调研天投教育公司工程建设板块并开展员工谈心谈话由成都新闻网采编:集团领导调研天投教育公司工程建设板块并开展员工谈心谈话 来源: 天投教育公司 发布时间: 2019-11-08 按照集团“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展调查研究的要求,为确保学校建设工作顺利...

集团领导调研天投教育公司工程建设板块并开展员工谈心谈话

来源: 天投教育公司 发布时间: 2019-11-08

11.jpg

按照集团“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展调查研究的要求,为确保学校建设工作顺利推进,11月5日,集团党委委员、副总经理,天投教育公司党支部书记、董事长彭继咸对天投教育公司工程建设板块进行了实地调研,并与员工进行了谈心谈话。天投教育公司党支部委员、副总经理肖娜参加调研,天投教育公司工程建设板块全体员工参加座谈会。

彭继咸首先来到红色党建书吧,在查看了红色党建书吧布置格局、书籍构成等情况后,他对支部打造的党员学习活动阵地表示肯定,并对用好用活阵地、优化管理等方面提出了建议。

随后,彭继咸主持召开座谈会,与工程建设板块员工进行思想交流,听取员工思想情况以及工作生活中存在的问题,为员工答疑解惑,并结合自身工作经历与员工分享了工作经验:一是要走出工作舒适区。全体员工要坚持不断前进的工作思维,积极转变思想状态,主动多岗位锻炼,经历不同的工作,全面充实自己,从行动到思想的转变,始终保持积极向上的干事创业热情。二是要注意工作方式方法。在工作中针对不同的情况要有辩证的工作思维,精心组织安排工作,以不同的方法解决不一样的难题,坚决摒弃惯性思维,勤学习、多思考,把握工作大局及关键点。三是要有底线意识服务意识。要做好服务,既要坚持原则又要把握问题关键,就是我们的底线,在保障学校顺利运行过程中存在的问题要及时督促学校整改,加强指导力度,把学校保障工作管理好、服务好。四是要坚持团结协作配合。始终坚信工作就是学习、工作就是提高,主动承担分内分外工作,加强合作协调,将各项工作做实做好做出成效。

最后,彭继咸研究部署了天投教育公司项目推进工作,并要求相关部门要有紧迫感,与有关单位加强合作交流,不断推进各项任务圆满完成。

此次会议为公司下一步工作指明了航向,明确了道路,激励员工再鼓干劲勠力前行,努力提升专业素养水平,办好人民群众满意的教育。


上一条:

下一条: 集团领导到龙泉山森林绿道高空栈道项目调研

集团领导调研天投教育公司工程建设板块并开展员工谈心谈话相关报道