天府新区新闻:自贡市教育和体育局调研集团举办学校

http://www.cdnews.org
2019-11-10 08:17
成都新闻网
自贡市教育和体育局调研集团举办学校由成都新闻网采编:自贡市教育和体育局调研集团举办学校 来源: 天投教育公司 发布时间: 2019-11-08 11月5日下午,自贡市教育和体育局副局长张强一行等10人调研天府四中、天府七中,新区基层治理和社事局局长李广、...

自贡市教育和体育局调研集团举办学校

来源: 天投教育公司 发布时间: 2019-11-08

4.jpg

11月5日下午,自贡市教育和体育局副局长张强一行等10人调研天府四中、天府七中,新区基层治理和社事局局长李广、天投教育公司总经理侯伟齐、天府四中校长张显国、天府七中校长陈刚等负责人员参加调研。

5.jpg

张强一行就2所学校的教学场馆、特色素质课程进行了全面了解,并对学校取得的成绩高度赞赏。同时,重点就新区“两自一包”改革工作与实践同参会各方开展探讨,对新区创新模式投资开办学校进行了深度了解。张强表示新区在教育创新改革方面多措并举先行先试,取得的经验和成绩很有指导和借鉴意义,希望能将此次交流的宝贵经验带回去学以致用。


上一条: 集团领导到龙泉山森林绿道高空栈道项目调研

下一条: 集团领导对市级目督项目进行检查

自贡市教育和体育局调研集团举办学校相关报道