天府新区新闻:集团开展新提拔任用干部廉洁谈话暨廉洁党课

http://www.cdnews.org
2019-10-12 09:09
成都新闻网
集团开展新提拔任用干部廉洁谈话暨廉洁党课由成都新闻网采编:集团开展新提拔任用干部廉洁谈话暨廉洁党课 来源: 纪检部 发布时间: 2019-10-11 10月10日下午,集团开展新提拔任用干部廉洁谈话暨廉洁党课,集团党委副书记、纪委书记、董事何夕华对近期新提拔...

集团开展新提拔任用干部廉洁谈话暨廉洁党课

来源: 纪检部 发布时间: 2019-10-11

1.jpg

10月10日下午,集团开展新提拔任用干部廉洁谈话暨廉洁党课,集团党委副书记、纪委书记、董事何夕华对近期新提拔任用的30余名干部进行了廉洁谈话,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了集中授课。

2.jpg

何夕华指出,开展此次活动既是干部选拔任用的必要程序,也是强化党风廉洁建设的一项重要内容,更体现了集团党委对干部的关心和爱护。何夕华从信念、政治、责任、能力、作风五个方面对新提拔任用干部提出具体要求:一是必须做到信念过硬。要带头做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,始终坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,以实际行动让干部员工感受到理想信念的强大力量。二是必须做到政治过硬。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻执行党的路线方针和政策决议,自觉把思想和行动统一到“一点一园一极一地”的战略定位和重大要求上来,统一到集团党委的安排部署上来。三是必须做到责任过硬。要树立正确业绩观,发扬求真务实、真抓实干的作风,以钉钉子精神担当尽责,树立“功成不必在我”的境界,脚踏实地推进“公园城市典范”建设,做到守土有责、守土负责、守土尽责。四是必须做到能力过硬。要牢固树立终身学习理念,保持“本领恐慌”的危机感、“能力不足”的忧患感、“能力必须与时俱进、升级扩容”的紧迫感,不断掌握新知识、熟悉新领域、开阔新眼界,全面提高领导能力和专业能力,不断推进集团各项中心工作健康、快速、廉洁发展。五是必须做到作风过硬。要带头遵守中央八项规定和廉洁从业各项规定,持之以恒克服形式主义、官僚主义,祛除享乐主义和奢靡之风,积极把“廉洁天投”  和依法治企的各项要求化作行动自觉,防微杜渐,慎独慎微。

3.jpg

集团开展新提拔任用干部廉洁谈话暨廉洁党课相关报道