天府新区新闻:集团领导督导重点项目推进情况

http://www.cdnews.org
2019-09-13 08:02
成都新闻网
集团领导督导重点项目推进情况由成都新闻网采编:集团领导督导重点项目推进情况 来源: 工程与安全部、天投建设公司 发布时间: 2019-09-12 9月10日,集团党委委员、副总经理王韧峰在天投建设公司组织召开重点项目推进专题会,督导重点项目推进工...

集团领导督导重点项目推进情况

来源: 工程与安全部、天投建设公司 发布时间: 2019-09-12

19.jpg

9月10日,集团党委委员、副总经理王韧峰在天投建设公司组织召开重点项目推进专题会,督导重点项目推进工作。集团工程与安全部、天投建设公司、天府规划设计院相关负责人参加会议。

会议传达了新区党工委管委会主要领导关于中国科学院大学成都学院建设工作的批示精神,详细梳理了《关于进一步推进落实新区“专项督查月”工作中涉及集团有关事项的通知》中有关项目推进情况及存在的问题,并明确了下一步工作要求。

20.jpg

王韧峰要求,一是按照“三化”工作要求,切实落实责任人、明确工作要求、细化推进计划、制定工作措施、梳理存在问题,确保项目顺利推进;二是积极对接新区主管部门,在任务下达、工作要求方面主动作为,及时排难解困,加快项目推进速度;三是贯彻落实上级工作要求,坚决做好在建项目“防风险保安全迎大庆”工作,切实做好民工工资支付、安全生产、信访维稳工作。


上一条: 集团紧扣节点强监督 确保廉洁过中秋

下一条: 筚路蓝缕启山林,栉风沐雨砥砺行——集团2019年“三年攻坚”办学任务全面完成 献礼新中国成立70周年

集团领导督导重点项目推进情况相关报道