天府新区新闻:集团领导带队督导重点项目关键节点

http://www.cdnews.org
2019-09-13 03:18
成都新闻网
集团领导带队督导重点项目关键节点由成都新闻网采编:集团领导带队督导重点项目关键节点 来源: 工程与安全部 发布时间: 2019-09-12 9月12日,集团党委书记、董事长钟红卫带队深入独角兽岛、天保湾大桥、天府新区保税物流中心(B型)项目现场督导现...

集团领导带队督导重点项目关键节点

来源: 工程与安全部 发布时间: 2019-09-12

WeChat1cef4cb9ae1b1cd38e57f8abdb2966d2.png

9月12日,集团党委书记、董事长钟红卫带队深入独角兽岛、天保湾大桥、天府新区保税物流中心(B型)项目现场督导现场关键节点工期完成情况,推动各项目高效、优质地完成关键节点任务目标,以优异的业绩向建国70周年献礼。集团党委副书记、纪委书记何夕华,集团党委委员、副总经理樊永宏、王韧峰,集团董办、综合办、党群工作部、工程与安全部负责人及相关人员,相关子公司负责人陪同参加检查。

检查组每到一处详细询问了各项目现场完成情况,对独角兽岛项目钢结构完成、天保湾大桥试通车、保税物流中心(B型)封关目标的完成给予充分肯定,对奋战在一线的作业人员送上了节日的问候,对各子公司和各项目切实按照上级及集团部署抓好项目推进和工作落实表示感谢。

WeChat952302720a557798f4a8280fd0b1a5be.png

钟红卫强调,各项目关键节点和工期的兑现,体现了集团上下一心、不畏艰难,以实际行动迎接建国70周年。钟红卫要求,一是各单位还要时刻紧绷安全生产这根弦,克服麻痹大意的思想,严格落实主体责任,建造更多的优质精品工程。二是全面贯彻落实上级及集团工作部署安排,反复强调安全及维稳工作,确保各项保障措施落实到位。三是要确保节日期间值班值守到位。各单位要严格落实值班和领导带班制度,确保信息畅通,遇有紧急情况或突发事件,要做到快速反应,妥善处置,及时报告。四是要抢抓近期施工黄金周期,全力做好现场施工组织和各项保障工作,高效快速推进项目建设,扎实推进各项目剩余工作,确保各项建设目标按期顺利兑现。五是各项目要结合项目特点认真做好技术总结,进一步总结分析实施过程中存在的问题,提炼出一些对工程有益的技术研究成果。

上一条:

下一条: 施遐同志到北航创新研究院项目调研

集团领导带队督导重点项目关键节点相关报道