特色旅游新闻:专属音乐舞蹈上线抖音 冬季阿坝等你来拍

http://www.cdnews.org
2019-01-07 19:50
成都新闻网
专属音乐舞蹈上线抖音 冬季阿坝等你来拍由成都新闻网采编:魔性跺脚舞。 1月7日,“雪山草地·净土阿坝”——冬游阿坝微视频发布会在成都举行。唱《阿坝嗨》,跳魔性跺脚舞,阿坝专属音乐舞蹈上线抖音,冬季阿坝等你来拍。 据了解,此次发布会主题为“...

  魔性跺脚舞。

  1月7日,“雪山草地·净土阿坝”——冬游阿坝微视频发布会在成都举行。唱《阿坝嗨》,跳魔性跺脚舞,阿坝专属音乐舞蹈上线抖音,冬季阿坝等你来拍。

  据了解,此次发布会主题为“这个冬天,要去一次——净土阿坝”。阿坝州旅发委及各县旅游局、景区进行旅游推介,发布冬季阿坝微视频,邀请各地游客去体验“净土之地”。

  冬季阿坝微视频画面。

  据悉,阿坝发布“这个冬天,要去一次——净土阿坝”专属音乐《阿坝嗨》及魔性跺脚舞,颇具特色的音乐和舞蹈将人瞬间带入,网友们可以在抖音上参与模仿和拍摄。

  冬季阿坝。

  据介绍,阿坝是自然遗产和文化遗产富集地,被世界旅游专家誉为世界生态旅游最佳目的地。阿坝自然景观得天独厚,历史文化悠远深厚,民俗风情独特多彩,正向世界旅游目的地迈进。四姑娘山、达古冰川等景点,色尔古藏寨、桃坪羌寨等特色建筑,牦牛肉、酸菜面块儿等特色美食,每一项都足以让游客驻足体验。(张维、尹梦娇)

专属音乐舞蹈上线抖音 冬季阿坝等你来拍相关报道