特色旅游新闻:爱玩实锤!今年元旦成都出游力排全国第四

http://www.cdnews.org
2019-01-03 09:20
成都新闻网
爱玩实锤!今年元旦成都出游力排全国第四由成都新闻网采编:近日,在线旅游预订平台携程对平台上跟团游、自由行等度假产品大数据进行分析,并结合全国7000多家携程旗下门店报名情况,发布了《2019元旦旅游消费和人气排行榜》(以下简称“排行榜”),以...

  近日,在线旅游预订平台携程对平台上跟团游、自由行等度假产品大数据进行分析,并结合全国7000多家携程旗下门店报名情况,发布了《2019元旦旅游消费和人气排行榜》(以下简称“排行榜”),以及中国人跨年旅游十大热门目的地。根据目前国内游产品订单人数,报告发布了2019年元旦国内出游力排行榜,成都人再一次表现出了爱“耍”的性格,出游力排全国第四。

  根据携程度假线路的大数据显示,元旦旅游的人数和消费持续上升,通过携程在线与门店渠道参加国内游的人数,相比去年增长超过70%。在2019年元旦国内出游力排行榜,前十名分别是上海、北京、广州、成都、深圳、杭州、南京、天津、重庆、武汉。成都也是今年元旦最受欢迎的国内旅游城市之一。(记者 俞瑶)

爱玩实锤!今年元旦成都出游力排全国第四相关报道