2019年第七届“东升杯”国际创业大赛西南赛区复赛完美收官!

http://www.cdnews.org
2019-10-12 15:57
成都新闻网
2019年第七届“东升杯”国际创业大赛西南赛区复赛完美收官!由成都新闻网采编:2019年10月11日,2019第七届东升杯国际创业大赛西南赛区复赛在成都智优沃产业加速器成功举办!本次活动由北京市毕业生就业服务中心、北京市海淀区人力资源和社会保障局、中关村东升科技园...

2019年10月11日,2019第七届“东升杯”国际创业大赛西南赛区复赛在成都智优沃产业加速器成功举办!本次活动由北京市毕业生就业服务中心、北京市海淀区人力资源和社会保障局、中关村东升科技园管委会主办,成都创新创业示范基地管委会和成都智优沃产业加速器承办,以及贝壳联创、创客街、蜂鸟智造、蓉创无界、天虎动力、虚都孵化器的大力支持。

感谢参加本次复赛的领导、投资机构、行业观众,以及本次复赛特邀的评审嘉宾,他们分别是西华大学能源与动力工程学院副院长宋文武、沐盟集团副总经理朱晟君、达晨创投西南分公司总经理钱德高、成都总师协创总经理张晓奕、成都亿伏科技有限公司董事长张博、商业与管理实战专家黄伟。

本次“东升杯”创业大赛西南赛区复赛旨在通过竞赛的方式选拔出西南地区优秀的创业团队及创新型企业,向“东升杯”总决赛的百万大奖冲刺!

2019年第七届“东升杯”国际创业大赛西南赛区复赛完美收官!相关报道