数码科技新闻:凤凰涅槃振翅飞,FPX勇夺2019英雄联盟世界总决赛冠军!

http://www.cdnews.org
2019-11-11 03:50
成都新闻网
凤凰涅槃振翅飞,FPX勇夺2019英雄联盟世界总决赛冠军!由成都新闻网采编:我们是冠军!在刚刚结束的英雄联盟S9总决赛中,经过3场鏖战,FunPlus Phoenix(以下简称FPX战队)最终推平欧洲一号种子选手G2战队的水晶。获得2019英雄联盟全球总决赛的冠军,冠军的背后有太多的第一...

我们是冠军!在刚刚结束的英雄联盟S9总决赛中,经过3场鏖战,FunPlus Phoenix(以下简称FPX战队)最终推平欧洲一号种子选手G2战队的水晶。获得2019英雄联盟全球总决赛的冠军,冠军的背后有太多的第一次。这是LPL赛区的第一次蝉联冠军,第一支LPL联盟化的队伍夺冠,最年轻的LPL夺冠战队,FPX代表LPL在英雄联盟职业比赛的最高舞台上书写出了属于新的篇章和传奇!

凤凰涅槃,一飞冲天, FPX的队名里寓意着凤凰展翅高飞,这个夜晚,年轻的FPX战队在几千万全球观众的注视下,登上电竞殿堂世界最高的舞台, 欢笑与泪水都在每一个FPX战队成员脸上肆虐, 这只仅仅成立两年的战队,春季赛一路高歌猛进却赛季末意外折戟,夏季赛重整旗鼓最终斩获自己第一个LPL联赛冠军,从一支默默无闻的战队到成为众人焦点并登顶世界之巅。 FPX的道路从来都非一帆风顺,但这支队伍不断突破自我,用成绩改变了每个人对它的认知, 他的系统化管理,科学赛训体系,超强的凝聚力在LPL里独树一帜,保持高标准,做好每一个细节,永远争第一, 功夫不负有心人,FPX最终凤凰涅槃。

整个世界赛期间FPX先抑后扬,小组赛后期FPX赛训组及时配合队员们调整自身状态,最终漂亮地以小组第一的身份进入八强,并且在八强赛有惊无险3-1顺利淘汰掉强敌FNC最终成功与兄弟战队IG会师半决赛,而这也是时隔五年,LPL再次在总决赛舞台上上演“内战”。“amazing” “crazy”,这是两支队伍比赛硝烟逐渐消散后国外观众留下的关键字,两支队伍在半决赛贡献出了一场最具LPL风格的BO5。FPX更为出色的发挥和团队执行力让他们以3-1为这场世纪大战干脆地画下了句号,随后G2战队战胜三冠王传奇SKT成为了巅峰之战的另外一位主人翁,拿到了最后一张通向巴黎的门票。

凤凰涅槃振翅飞,FPX勇夺2019英雄联盟世界总决赛冠军!相关报道