数码科技新闻:天上会掉馅饼吗?淘宝吃货频道:每天掉,还有鸡蛋和粮票

http://www.cdnews.org
2019-04-17 19:14
成都新闻网
天上会掉馅饼吗?淘宝吃货频道:每天掉,还有鸡蛋和粮票由成都新闻网采编:天上会掉馅饼吗?这个吃货们的终极梦想被淘宝吃货实现了。4月17日,记者从淘宝吃货战略发布会了解到,汇聚阿里经济体全域资源的淘宝吃货频道已经上线,将面向吃货群体狂撒福利,从天天领粮票...

天上会掉馅饼吗?这个吃货们的终极梦想被“淘宝吃货”实现了。4月17日,记者从淘宝吃货战略发布会了解到,汇聚阿里经济体全域资源的“淘宝吃货”频道已经上线,将面向吃货群体狂撒福利,从天天领粮票、天天抢鸡蛋,到随机“掉馅饼”、“第二件1元”,让吃货们吃得更好更实惠。

福利更好玩:领粮票、抢鸡蛋、掉馅饼

作为国民级应用,淘宝一直以来都是美食风向标,汇聚了全球各地的饮食文化和最庞大的吃货群体。作为一个全新的IP,淘宝吃货不仅给吃货带来最新鲜、最丰富、最地道的美食,还为吃货们定制了最好玩的福利。即日起,吃货们进入淘宝吃货,就可以领取一张金额不等的粮票,票面金额直接当钱使,24小时内有效。5月开始,还将上线抢鸡蛋玩法——吃货们每天来到淘宝吃货,都有机会抢到一颗鸡蛋,连续抢足28颗,即可兑换一整盒28颗鸡蛋,由淘宝吃货商家寄送到家。

除了确定性的打卡福利,在淘宝吃货频道,迎接吃货们的还有各种惊喜福利,比如“天上掉馅饼”。当吃货们在频道内停留达到一定时间,页面顶端就会不时掉下“馅饼”,被“馅饼”砸中即有惊喜权益,如商品抵用券、折扣券等。

卖法更优惠:限时抢购、“第二件1元”

“淘宝吃货的使命,不仅要让消费者吃得好吃得放心,更要用我们的供应链整合优势,打造食品原产地直供模式,减少流通成本,让消费者吃得更优惠。”在淘宝吃货发布会上,阿里巴巴营销平台事业部总经理刘博这样说道。

天上会掉馅饼吗?淘宝吃货频道:每天掉,还有鸡蛋和粮票相关报道