数码科技新闻:房产家电再续五年跨界之缘 2019精装论坛定义现代厨房

http://www.cdnews.org
2019-03-17 18:21
成都新闻网
房产家电再续五年跨界之缘 2019精装论坛定义现代厨房由成都新闻网采编:3月14-17日在上海新国际博览中心举办的AWE2019同期,对塑造居家环境最为重要的房地产和家电两大行业也再续五年的跨界之缘。由中国房地产业协会、中国家用电器协会、德国现代厨房协会三大协会联...

3月14-17日在上海新国际博览中心举办的AWE2019同期,对塑造居家环境最为重要的房地产和家电两大行业也再续五年的跨界之缘。由中国房地产业协会、中国家用电器协会、德国现代厨房协会三大协会联合主办;博西家电(B.S.H)独家冠名的“2019中国房地产精装修暨现代厨房发展高峰论坛”在3月15日于上海浦东嘉里大酒店精彩呈现。

本次“2019中国房地产精装修暨现代厨房发展高峰论坛”以“绿色Green,健康Health,融合Integration,舒适Comfort”为主题。不但有两大国内协会的倾力协作规范行业标准,还有博西家电、柏丽橱柜等知名企业解读厨房风尚,更有德国现代厨房行业协会(AMK)等国际性协会带来的前瞻性视野,将更多地带我们前瞻未来厨房的蓝图。

三大协会顶层设计 率先定义现代厨房

往年的“中国房地产精装修发展高峰论坛”,依靠中国房地产业协会和中国家用电器协会两大权威协会的指导,一直以制定标准、规范行业为宗旨。想要聚焦于厨房,这个集合了水、电、煤等多种管路的重要空间,想要做到“绿色、健康”就更需要官方协会的顶层设计。本次论坛的一大亮点,就是德国现代厨房行业协会(AMK)在国内的“首秀”。作为德国“现代厨房”概念的创始者,AMK与中国房地产业协会、中国家用电器协会一同,率先定义了新时代下的现代厨房。

中国家用电器协会理事长姜风在致辞中表示:中国房地产精装修论坛是由中国家电协会和中国房地产协会联合打造的跨界交流平台,为了促进房地产产业和家电产业融合发展,实现优势互补,合作供应,打造新型生态圈。今年的论坛突出了现代厨房的主题,德国现代厨房论坛的加入使论坛更加国际化和现代化。

房产家电再续五年跨界之缘 2019精装论坛定义现代厨房相关报道