数码科技新闻:全新iPhone XI新概念图出炉 摄像头奇葩设计丑爆了

http://www.cdnews.org
2019-03-17 11:44
成都新闻网
全新iPhone XI新概念图出炉 摄像头奇葩设计丑爆了由成都新闻网采编:苹果在iPhone X发布的时候带来了这种刘海全面屏的设计,该设计一经推出也让国内外手机厂商争相模仿。苹果将在今年秋季9月份发布今年的全新iPhone,在iPhone XS和XS Max采用了和iPhone X完全相同的设计风...

苹果在iPhone X发布的时候带来了这种刘海全面屏的设计,该设计一经推出也让国内外手机厂商争相模仿。苹果将在今年秋季9月份发布今年的全新iPhone,在iPhone XS和XS Max采用了和iPhone X完全相同的设计风格后,用户们迫切希望苹果可以再外观上作出变革,将这个让人不舒服的“刘海”去掉。

此前在网上曾经曝光过几张不同的iPhone XI概念渲染图,而今天又有两版设计曝光。

从网上曝光的图片来看,正面设计几乎相似。苹果iPhone XI依然采用了刘海全面屏设计,在保留了刘海的同时四面边框做到了极窄。不过两者的后置摄像头却有了很大的区别。概念一的摄像头位于机身背部正上方,整个感觉像是一个眼睛,可能大多数用户都会觉得不太舒服。概念二则是三枚摄像头和闪光灯呈正方形排列,一眼看去像极了“浴霸”,整个摄像头组位于机身背部左上方。

不知道这次iPhone XI的两种概念设计你是否喜欢呢?按照苹果一直以来的产品来看,这种设计应该不会被苹果采纳,仅仅是出现在概念渲染图中而已。

全新iPhone XI新概念图出炉 摄像头奇葩设计丑爆了相关报道