数码科技新闻:华建刚先生荣获致敬改革开放40年中国安防卓越人物奖

http://www.cdnews.org
2019-01-09 12:35
成都新闻网
华建刚先生荣获致敬改革开放40年中国安防卓越人物奖由成都新闻网采编:华建刚先生荣获致敬改革开放40年中国安防卓越人物奖(左三为华建刚先生)1月7日,致敬改革开放40年中国安防卓越人物奖颁奖盛典在深圳世界之窗凯撒宫隆重举行,爱谱华顿集团总裁华建刚荣获致敬改革...

华建刚先生荣获致敬改革开放40年中国安防卓越人物奖 (左三为华建刚先生)1月7日,“致敬改革开放40年·中国安防卓越人物奖”颁奖盛典在深圳世界之窗凯撒宫隆重举行,爱谱华顿集团总裁华建刚荣获“致敬改革开放40年·中国安防卓越人物”、爱谱华顿获得“致敬改革开放40

华建刚先生荣获致敬改革开放40年中国安防卓越人物奖

(左三为华建刚先生)

1月7日,“致敬改革开放40年·中国安防卓越人物奖”颁奖盛典在深圳世界之窗凯撒宫隆重举行,爱谱华顿集团总裁华建刚荣获“致敬改革开放40年·中国安防卓越人物”、爱谱华顿获得“致敬改革开放40年中国安防卓越企业”提名奖。

华建刚先生荣获致敬改革开放40年中国安防卓越人物奖

改革开放40年来,中国发展成就令世界刮目相看,中国安防也在全球市场发挥着越来越重要的影响力;40年来,中国安防行业也经历了起步、成长、快速发展、高质量发展的阶段,安防行业总产值从2007年的1400亿元快速增长到2017年的6200亿元。
在中国安防行业快速发展的40年间里,许许多多安防行业从业者和社会各界朋友见证了中国安防行业发展的辉煌历程,华建刚先生也是中国安防行业发展的见证者之一。

华建刚先生荣获致敬改革开放40年中国安防卓越人物奖

投身安防行业,制订行业标准:

华建刚先生是中国安防行业第一批创业者、中国安防线缆的开拓者。早在2000年初,华建刚先生就提出了“安防线缆”这一体现行业应用特性的专业产品名称,并就国内安防市场现状与发展趋势公开发表多篇具有影响力的论文,在业内引起强烈反响并广为传播。

华建刚先生荣获致敬改革开放40年中国安防卓越人物奖相关报道